укр
Главная Криминальные новости
11 Июля 2013, 15:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Жертва врадиевских насильников уже улыбается, с ее лица сходят отеки (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4475/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4475/61_tn.jpg Происшествия и криминал Ирина Крашкова идет на поправку

Жертва врадиевских насильников уже улыбается, с ее лица сходят отеки (фото)

Ирина Крашкова идет на поправку

Жительнице Врадиевки Николаевской области Ирине Крашковой, которую жестоко избили и изнасиловали в ночь на 27 июня, стало лучше. Она уже улыбается, с лица постепенно сходит отек.

Сегодня в гости к девушке заехал лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко. Он пообщался с девушкой, выразил соболезнования в связи с произошедшими событиями, а также поинтересовался, прилагаются ли максимальные усилия для ее выздоровления лечебным учреждением, и предложил помощь.

Читайте также: Врадиевский таксист подтвердил, что насиловали девушку оба милиционера

По словам заведующего больницы, в которой содержится пациентка, все возможное для ее выздоровления делается и помощь не требуется.

Во время визита в прокуратуру Николаевской области политик не застал областного прокурора Андрей Курыся, поэтому пообщался с его первым заместителем Алексеем Денисюком относительно объективного расследования дела.

Читайте также: Жители Врадиевки разгромили райотдел милиции (фото)

Напомним, в ночь на 27 июня 29-летнюю Ирину Крашкову избили и изнасиловали, а потом выбросили в лесу. Придя в сознание, она рассказала, что над ней надругались трое: местный таксист и двое милиционеров. Двоих подозреваемых арестовали, а вот третьего, капитана Дрыжака, нет – якобы у него было алиби.

Читайте также: Украинки боятся заявлять об изнасиловании в милицию

Позже выяснилось, что Дрыжак, на которого указала пострадавшая, является племянником прокурора Заводского района Николаева. После этого местное население вышло на улицы и разгромило отдел милиции.

Теперь расследование громкого дела находится под контролем президента Виктора Януковича. Капитан Дрыжак уже арестован, отстранены от занимаемых должностей начальник николаевского МВД и руководитель Врадиевского райотдела милиции.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Жертва врадиевских насильников уже улыбается, с ее лица сходят отеки (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: