укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
24 Января 2015, 13:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Житель Первомайска получил огнестрельное ранение, пытаясь пересечь линию разграничения в обход блок-поста http://www.segodnya.ua/img/article/5867/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5867/54_tn.jpg Происшествия и криминал Единственный пункт пропуска в Луганской области действует в районе Золотого
<p> Губернатор Луганщины просит жителей не пересекать линию разграничения помимо блокпостов.  Фото: AFP</p>
 Губернатор Луганщины просит жителей не пересекать линию разграничения помимо блокпостов.  Фото: AFP

Житель Первомайска получил огнестрельное ранение, пытаясь пересечь линию разграничения в обход блок-поста

Единственный пункт пропуска в Луганской области действует в районе Золотого

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль просит жителей региона не пересекать линию разграничения между оккупированной и контролируемой боевиками территории помимо блокпостов, поскольку в этом случае без предупреждения открывается огонь на поражение. Об этом сегодня, 23 января, сообщила пресс-служба Луганской ОГА, – пишет Интерфакс-Украина.

В сообщении говорится, что житель Первомайска (Луганская область) 1985 года рождения получил огнестрельное ранение при попытке объехать на личном автомобиле блок-пост и въехать на контролируемую Украиной территорию по полевой дороге. Сейчас пострадавший находится в больнице, угрозы для его жизни нет.

В настоящий момент на оккупированную боевиками территорию Луганской области можно попасть только через один пункт пропуска, который находится в селе Золотов, остальные закрыты из-за активизации военных действий, – сообщил Москаль.

Глава Луганской ОГА подчеркнул, что попытка объехать украинские блокпосты, как это делают диверсанты, предусматривает открытие огня на поражение без предупредительных выстрелов в воздух. По словам Москаля, это предусмотрено правилами пересечения линии разграничения, которые утверждены властями Украины.

Мирных жителей, которые следуют через блок-пост, украинские военные пропускают после соответствующей проверки документов, – заявил глава Луганской ОГА. Читайте также:
Москаль не собирается договариваться с боевиками
"Укравтоинспекция" остановила транспортное сообщение с оккупированной частью Донбасса
Под контролем "ЛНР" находится 64,4% населения Луганской области - Москаль
Порошенко пояснил, зачем в Донбассе проведена линия разграничения
Движение через линию разграничения в зоне боевых действий ограничат 7 пунктами - Лысенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость " Житель Первомайска получил огнестрельное ранение, пытаясь пересечь линию разграничения в обход блок-поста". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: