укр
Главная Криминальные новости
23 Октября 2013, 14:22  Версия для печати  Отправить другу
×
17-летний парень изрезал ножом свою девушку и ее мать, а потом бросился под поезд http://www.segodnya.ua/img/article/4697/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4697/71_tn.jpg Происшествия и криминал У пострадавших многочисленные ножевые ранения лица, шеи, головы, груди и туловища
<p>В Кировограде юноша изрезал ножом двух женщин и покончил с собой. Фото:<span> primorye24.ru</span></p>
В Кировограде юноша изрезал ножом двух женщин и покончил с собой. Фото: primorye24.ru

17-летний парень изрезал ножом свою девушку и ее мать, а потом бросился под поезд

У пострадавших многочисленные ножевые ранения лица, шеи, головы, груди и туловища

В Кировограде на железнодорожной станции 17-летний Алексей Макогонов прыгнул под проезжающий поезд. Незадолго до этого он был дома у своей девушки, 17-летней Валерии Кириловой. Парень нанес девушке и ее матери 41-летней Людмиле Голотиней ножевые ранения. Обе пострадавшие находятся в областной больнице, сообщает Gazeta.ua.

Двоюродный брат Валерии Сергей Карелин рассказал, что девушку уже перевели из реанимации в палату, но его туда не пускают. "У Леры израненное лицо, шея и область груди. Ее матери он нанес пять ударов в голову и туловище, когда тетя пыталась от него отбиваться. Обоих доставили в реанимацию. Состояние сестры было стабильно тяжелым, а тети – средней тяжести. Лере нужна была четвертая группа крови. Поэтому я обратился через социальные сети и люди откликнулись. Сейчас Леру перевели из реанимации в палату. Но посещать ее может только моя мама, которая находится возле ее матери. Подробностей что и как случилось мы не расспрашиваем, чтобы не навредить их здоровью. С Алексеем я не был знаком. Знаю, что он жил в районе типографии", – сказал Сергей.

В областной милиции подтверждают случай с нанесениями ножевых ранений. По факту открыто уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Алексей Макогонов учился в летной академии. Поступил туда в этом году на бесплатное обучение. До этого учился в одной школе с Валерией. Учителя характеризуют Алексея как спокойного и уравновешенного парня.

Читайте также:
Мэр Новомиргорода убил на дороге женщину
Прокурор, раздавивший 17-летнего школьника, может остаться безнаказанным
В Виннице школьница изрезала ножом свою подругу
В Донбассе мужчина кинулся с ножом на милиционеров
Подросток устроил кровавую резню в колледже Финляндии


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "17-летний парень изрезал ножом свою девушку и ее мать, а потом бросился под поезд". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: