укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
4 Июля 2013, 12:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Черниговская пенсионерка угрожала сжечь себя и работников управления юстиции http://www.segodnya.ua/img/article/4458/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4458/91_tn.jpg Происшествия и криминал 56-летняя женщина пыталась совершить акт самосожжения
<p>МЧС-ники предотвратили несчастный случай. Фото: pro-goroda.ru</p>
МЧС-ники предотвратили несчастный случай. Фото: pro-goroda.ru

Черниговская пенсионерка угрожала сжечь себя и работников управления юстиции

56-летняя женщина пыталась совершить акт самосожжения

Сотрудники управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Черниговской области предотвратила попытку самосожжения 56-летней женщины в помещении центрального отделения Государственной исполнительной службы Черниговского городского управления юстиции.

По данным МЧС, 3 июля в 10:50 в областное управление ГосЧС поступило сообщение о том, что в данном помещении женщина облила себя и персонал отделения горючей жидкостью и угрожает совершить акт самосожжения.

По словам пенсионерки, к такому поступку ее побудили неправомерные действия должностных лиц исполнительной службы по отношению к ее имуществу.

Совместными усилиями у женщины удалось отобрать спички и предотвратить трагедию.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Черниговская пенсионерка угрожала сжечь себя и работников управления юстиции". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: