укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
25 Июля 2013, 11:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Место, где рождаются активистки Femen, превратилось в пепел (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4501/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4501/58_tn.jpg Происшествия и криминал Участницы женского движения подозревают поджог

Место, где рождаются активистки Femen, превратилось в пепел (видео)

Участницы женского движения подозревают поджог


Феминистки решили искать помощи среди своих поклонников. Активистки просят помочь восстановить сгоревший тренировочный центр. В помещении полностью обгорели стены, уничтожена мебель и техника. Активистки заявляют, что потеряли ценную информацию.

Читайте также: Во Франции создали движение, которое будет бороться с FEMEN

"Парижский учебный центр FEMEN это место, которое принимает женщин со всех уголков мира для изучения основ новой волны феминизма и тактики FEMEN. Около 1000 женщин из Франции, Бразилии, Украины, Дании, Германии, Голландии, Швеции, Турции, Швейцарии, Великобритании, Канады, США, Туниса, Польши и Мексики уже прошли FEMEN обучение в центре в течение последнего года и распространили свои знания в различных точках мира. Наш учебный центр является святым местом феминизма для тысяч женщин, местом, где рождаются новые феминистки", – говорится в сообщении организации.

Читайте также: Активистка FEMEN стала прообразом главной почтовой марки Франции

Напомним, в  Париже сгорел тренировочный центр движения FEMEN. Как сообщают феминистки, пожар произошел рано утром в воскресенье – около 05:30.

Возгорание было на третьем этаже здания, но пострадал и второй этаж здания.

Читайте также: В Париже горел тренировочный центр FEMEN

FEMEN сомневается в случайном характере пожара среди ночи особенно в связи с постоянными угрозами фашистов, националистов, исламистов, зашкаливших за среднее число в последние недели.

FEMEN позиционирует себя как феминистское движение, выступающее "за половое и гражданское равноправие во всем мире". Появилось в Украине, затем штаб-квартира переехала во Францию. Активистки движения проводят топлесс-акции в разных городах Европы, в последнее время – чаще всего в Париже.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Место, где рождаются активистки Femen, превратилось в пепел (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: