укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
22 Октября 2013, 13:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Игрок в русскую рулетку прострелил собутыльнику аорту в Сумах http://www.segodnya.ua/img/article/4694/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4694/2_tn.jpg Происшествия и криминал Стрелявший трижды нажимал на спусковой крючок, держа пистолет у виска, но выстрела не было. А четвертый выстрел был летальным, но не для него
<p><span>Игра в "русскую рулетку" закончилась убийством. Фото globoscope.ru</span></p>
Игра в "русскую рулетку" закончилась убийством. Фото globoscope.ru

Игрок в русскую рулетку прострелил собутыльнику аорту в Сумах

Стрелявший трижды нажимал на спусковой крючок, держа пистолет у виска, но выстрела не было. А четвертый выстрел был летальным, но не для него

Тридцативосьмилетний мужчина погиб в результате огнестрельного ранения, полученного во время игры в "русскую рулетку" в Сумах.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД в Сумской области.

"В Сумах компания местных жителей развлекалась игрой в "русскую рулетку" и как результат – пуля, выпущенная из револьвера, попала в одного из присутствующих. Милиция задержала виновника трагедии и начала по данному факту уголовное производство", – сказано в сообщении.

По данным милиции, мужчина погиб от сильного кровотечения – у него была повреждена аорта. В квартире, где произошла стрельба, кроме погибшего находилось еще шесть человек.

Как установили правоохранители, компания друзей за бутылкой водки весело проводила время. Впоследствии все разошлись спать, а на кухне остались двое мужчин. Один из них предложил поиграть в "русскую рулетку" – достал из кармана револьвер под патрон Флобера, зарядил патрон и начал прокручивать барабан, раз за разом приставляя к своему виску оружие . При этом трижды нажимал на спусковой крючок, а выстрела не происходило.

Четвертая попытка стала летальной, но не для стрелявшего. Пуля, выпущенная из пистолета, попала в шею его товарища, пробила аорту и вызвала сильное кровотечение. Присутствующие и "стрелок" бросились спасать раненого, вызвали скорую помощь, но все усилия оказались напрасными – человек умер.

Милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст . 115 Уголовного кодекса Украины "Убийство". Виновнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Читайте также:
29-летний парень играл в "русскую рулетку" и застрелился


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Игрок в русскую рулетку прострелил собутыльнику аорту в Сумах". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: