Из Украины выдворили криминального авторитета Гиви Одноглазого

27 Мая 2013, 14:10

Злоумышленник пытался распространить сферу своего криминального влияния.

<p>В Украину не пропустили "вора в законе" из России</p>
В Украину не пропустили "вора в законе" из России. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Правоохранители не пустили на территорию Украины криминального авторитета Георгия Виблиани, известного под кличкой "Гиви Одноглазый", передают Комментарии со ссылкой на Главуправление по борьбе с организованной преступностью.

Сообщается, что Виблиани был выдворен из страны с запретом на въезд в течение 5 лет. "Вору в законе" пришлось вылететь в третью страну, в качестве которой им была выбрана Турция.

Задержанный попал в тюрьму России еще в 1997 году и последние 16 лет находился за решеткой. Тогда мужчина попался на хранении наркотиков и еще с поддельным паспортом. А потом выяснили, что уголовник разыскивается за совершение убийства правоохранительными органами другого государства.

Короновали его в колонии во время отбывания наказания. Он имеет широкий круг связей в преступном мире и пользуется авторитетом в криминальной среде.

После освобождения из мест лишения свободы указанный представитель преступного мира прибыл в Украину для распространения сфер своего криминального влияния.

Вы сейчас просматриваете новость "Из Украины выдворили криминального авторитета Гиви Одноглазого". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования