укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
24 Августа 2013, 17:40  Версия для печати  Отправить другу
×
МВД: координатор "врадиевского шествия " не обращался в милицию относительно избиения http://www.segodnya.ua/img/article/4562/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4562/15_tn.jpg Происшествия и криминал УМВД Украины в Житомирской области выступило с заявлением
<p>Василий Любарец. Фото: intv.ua </p>
Василий Любарец. Фото: intv.ua

МВД: координатор "врадиевского шествия " не обращался в милицию относительно избиения

УМВД Украины в Житомирской области выступило с заявлением

УМВД Украины в Житомирской области сообщает, что координатор "врадиевского шествия" Василий Любарец не обращался в правоохранительные органы с заявлением о его избиении, со ссылкой на пресс-службу ведомства, передает УНН.

"УМВД Украины в области информирует, что гражданин Любарец В. в органы внутренних дел Житомирской области с заявлениями не обращался, а также не обращались в милицию и другие лица относительно неправомерных действий в отношении гр. Любарца В.", – говорится в сообщении.

Читайте также:
Трое "бугаев" избили координатора "Врадиевского шествия"
Инициатор Врадиевского шествия обещает в октябре бессрочные "майданы" в городах и селах
"Врадиевский" герой с паспортом США: Меня туда забрала дочь, спасла от жизни на улице

Как отмечается, ранее в отдельных Интернет-изданиях появились сообщения, что координатора "врадиевского шествия" В.Любарца избили и ограбили в Новоград-Волынском.

Вместе с тем пресс-служба УМВД Украины в Волынской области сообщает, что по факту ограбления В.Любарца открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 (грабеж) УК Украины.

"23 августа в Нововолынскый горотдел УМВД Украины в Волынской области поступило заявление от 57-летнего Василия Любарца, жителя Киева. Он сообщил о том, что 22 августа около 22 часов на автостанции в городе Нововолынске неизвестный открыто завладел его рюкзаком личными вещами" , – говорится в сообщении.

Отмечается, что телесных повреждений активист не получил


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "МВД: координатор "врадиевского шествия " не обращался в милицию относительно избиения". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: