Милиционеры задержали зэка, который за полчаса успел ограбить, изнасиловать и убить

4 Сентября 2013, 13:52

Мужчина с судимостью совершил три тяжких преступления за день


УМВД в Херсонской области

УМВД в Херсонской области

УМВД в Херсонской области

В Новой Каховке Херсонской области молодой мужчина совершил три нападения на женщин с применением физической силы, сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Сначала в Новокаховский горотдел милиции обратилась пенсионерка. Она рассказала, что около пяти часов утра в к ней подбежал неизвестный, избил, забрал деньги и мобильный телефон. Женщина подробно описала приметы злоумышленника, запомнила татуировки на его руках. Милиционеры составили фоторобот преступника.

В это время в кустах прохожие обнаружили тело 55-летней женщины с признаками насильственной смерти. Правоохранители установили личность погибшей. Ею оказалась жительница Бериславского района. Предварительно эксперты установили, что женщину перед смертью изнасиловали.

Через полчаса в милицию позвонили из больницы и сообщили, что к ним доставили избитую и изнасилованную работницу кафе. Милиционеры выехали в больницу, но из-за пережитого стресса потерпевшая почти ничего не помнила. Она только вспомнила, что убирала на улице, когда сзади на нее напали.

На следующий день сотрудница местного кафе опознала по фотороботу разыскиваемого мужчину и тут же вызвала милицию. Правоохранители быстро среагировали и поймали преступника.

Злоумышленником оказался 20-летний ранее судимый новокаховчанин. Три с половиной года он провел в местах лишения свободы за кражи. Освободился в мае этого года. Занимался случайными заработками. Он рассказал, что в тот день много пил. Когда на рассвете вышел прогуляться, то возле одного из кафе заметил женщину, которая убирала на улице. Он подбежал сзади, ударил ее рукой по голове и потащил в кусты, где изнасиловал. После чего на безлюдной улице он напал на другую пожилую женщину. Избив несчастную, он забрал у нее мобильный телефон и деньги. Побежав в сторону зарослей, там он увидел женщину, которая предположительно шла на работу. Злоумышленник ударил ее ногой и потянул подальше от дороги. В кустах он надругался над женщиной. Смерть наступила от многочисленных ран головы и перелома шейного отдела позвоночника.

Сейчас мужчина задержан, по месту его проживания проведены обыски. Изъята одежда со следами крови, которая направлена на экспертизу.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Милиционеры задержали зэка, который за полчаса успел ограбить, изнасиловать и убить". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования