укр
Главная Криминальные новости
4 Сентября 2013, 13:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Милиционеры задержали зэка, который за полчаса успел ограбить, изнасиловать и убить (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4582/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4582/54_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчина с судимостью совершил три тяжких преступления за день

Милиционеры задержали зэка, который за полчаса успел ограбить, изнасиловать и убить (фото)

Мужчина с судимостью совершил три тяжких преступления за день

В Новой Каховке Херсонской области молодой мужчина совершил три нападения на женщин с применением физической силы, сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Сначала в Новокаховский горотдел милиции обратилась пенсионерка. Она рассказала, что около пяти часов утра в к ней подбежал неизвестный, избил, забрал деньги и мобильный телефон. Женщина подробно описала приметы злоумышленника, запомнила татуировки на его руках. Милиционеры составили фоторобот преступника.

В это время в кустах прохожие обнаружили тело 55-летней женщины с признаками насильственной смерти. Правоохранители установили личность погибшей. Ею оказалась жительница Бериславского района. Предварительно эксперты установили, что женщину перед смертью изнасиловали.

Через полчаса в милицию позвонили из больницы и сообщили, что к ним доставили избитую и изнасилованную работницу кафе. Милиционеры выехали в больницу, но из-за пережитого стресса потерпевшая почти ничего не помнила. Она только вспомнила, что убирала на улице, когда сзади на нее напали.

На следующий день сотрудница местного кафе опознала по фотороботу разыскиваемого мужчину и тут же вызвала милицию. Правоохранители быстро среагировали и поймали преступника.

Злоумышленником оказался 20-летний ранее судимый новокаховчанин. Три с половиной года он провел в местах лишения свободы за кражи. Освободился в мае этого года. Занимался случайными заработками. Он рассказал, что в тот день много пил. Когда на рассвете вышел прогуляться, то возле одного из кафе заметил женщину, которая убирала на улице. Он подбежал сзади, ударил ее рукой по голове и потащил в кусты, где изнасиловал. После чего на безлюдной улице он напал на другую пожилую женщину. Избив несчастную, он забрал у нее мобильный телефон и деньги. Побежав в сторону зарослей, там он увидел женщину, которая предположительно шла на работу. Злоумышленник ударил ее ногой и потянул подальше от дороги. В кустах он надругался над женщиной. Смерть наступила от многочисленных ран головы и перелома шейного отдела позвоночника.

Сейчас мужчина задержан, по месту его проживания проведены обыски. Изъята одежда со следами крови, которая направлена на экспертизу.

Читайте также:
Мужчине, расстрелявшему невесту и двух ее детей, дали пожизненное
В Крыму ограбили ювелирный магазин, продавцы отбивались стульями
Голый китаец с тряпкой на голове ограбил офис
В Чехии полицейский жестоко убил украинку
В Крыму налетчики в масках перекрыли трассу и украли из джипа валютчика 180 тысяч долларов
Подробности убийства бизнесмена во Львове: 13 ножевых ранений нанесли на глазах у 2-летней дочери

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Милиционеры задержали зэка, который за полчаса успел ограбить, изнасиловать и убить (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: