укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
24 Сентября 2013, 19:58  Версия для печати  Отправить другу
×
На Киевщине многодетная семья несколько лет прожила в лесу http://www.segodnya.ua/img/article/4625/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4625/12_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчина самостоятельно построил шалаш, обтянув его полиэтиленовой пленкой, сделал самодельную печку для приготовления пищи и отопления
<p><span><span>Теперь Владимир занимается четырьмя детьми самостоятельн. </span>Фото: МВД</span></p>
Теперь Владимир занимается четырьмя детьми самостоятельн. Фото: МВД

На Киевщине многодетная семья несколько лет прожила в лесу

Мужчина самостоятельно построил шалаш, обтянув его полиэтиленовой пленкой, сделал самодельную печку для приготовления пищи и отопления

Семья в составе шести человек (четверо детей) несколько лет прожила в лесу в Бориспольском районе Киевской области в самодельном шалаше.

Как сообщает пресс-служба Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области, 23 сентября в милицию позвонил житель села Малая Александровка и рассказал о встрече в лесу с детьми, которые там и живут.

Следственно-оперативная группа обнаружила в указанном лесу трех мальчиков (3, 4 и 9 лет), 6-летнюю девочку, а также их 55-летнего отца по имени Владимир.

Мужчина рассказал, что несколько лет назад он приехал из Хмельницкой области. У него украли паспорт, после чего он вместе со своей женой и старшим сыном решили проживать в лесу.

Владимир самостоятельно построил шалаш, обтянув его полиэтиленовой пленкой, сделал самодельную печку для приготовления пищи и отопления. По его словам, он принимал роды у жены, которая бросила его около года назад. Теперь отце занимается четырьмя детьми самостоятельно.

"На жизнь семья зарабатывала дарами леса. Собирали и продавали грибы, ягоды. Отец рвал листья, потом продавал для отделки цветочных букетов. За летний период семья зарабатывала деньги, которые откладывала для покупки продуктов зимой. Воду они набирали в ближайшей железнодорожной станции. За хлебом и другими продуктами питания мужчина ездил в Киев или к ближайшей деревне", – говорится в сообщении милиции.

В настоящее время проводится проверка по установлению личности отца и местонахождению матери. Детей направлено в реабилитационный центр Киевской области, где их осмотрели врачи, определив, что состояние здоровья мальчиков и девочки удовлетворительное, с ними работают психологи. Судьбой детей будут заниматься социальные службы по делам детей.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На Киевщине многодетная семья несколько лет прожила в лесу". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: