На Кировоградщине зреет бунт из-за жуткого ДТП с пожаром

18 Октября 2013, 16:45

Селяне требуют честного расследования ДТП, в котором погиб молодой мотоциклист

<p><span>Погибшему Дмитрию было 18 лет. Фото и</span>з архива семьи Мерзликиных</p>
<p> </p>
Погибшему Дмитрию было 18 лет. Фото из архива семьи Мерзликиных  

Из-за жуткого ДТП, что произошло на днях в селе Головковка на Кировоградщине, зреет бунт.

Местная бизнес-леди, занимающаяся продажей кур, сбила на авто на встречке мотоцикл с двумя парнями. Удар был такой силы, что мотоцикл загорелся, а водитель перелетел через крышу авто. Впоследствии он умер в больнице, а пассажир мотоцикла с тяжелыми травмами находится на лечении. Жители села нам рассказали, что готовы пикетировать местную милицию, если виновницу ДТП не накажут. По их словам, столкнувшись с мотоциклом, она якобы вышла из машины и закричала, что семьи парней должны будут ей заплатить за ремонт машины.

"Сегодня" разыскала отца погибшего парня.

"Выйдя из авто и покачиваясь, "куриная принцесса" возмутилась, что ей... повредили машину. Сейчас она якобы на свободе, говорят, у нее связи в милиции. Не добьемся наказания — будем протестовать", – сказал нам отец погибшего Георгий Мерзликин.

В пресс-службе ГАИ Кировоградской области говорят, что, предварительно, правила нарушили оба водителя – мотоциклист якобы ехал с выключенным светом, а женщина-водитель отвлеклась на дороге.

Вы сейчас просматриваете новость "На Кировоградщине зреет бунт из-за жуткого ДТП с пожаром". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования