укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
2 Октября 2013, 19:11  Версия для печати  Отправить другу
×
На Виннитчине третьеклассник умер на уроке физкультуры http://www.segodnya.ua/img/article/4644/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4644/29_tn.jpg Происшествия и криминал Школьнику стало плохо во время зарядки
<p>Ученик третьего класса умер на уроке физкультуры. Фото: dn.ua</p>
Ученик третьего класса умер на уроке физкультуры. Фото: dn.ua

На Виннитчине третьеклассник умер на уроке физкультуры

Школьнику стало плохо во время зарядки

На уроке физкультуры в сельской школе Казатинского района Винницкой области умер третьеклассник.

Об этом сообщили Факты.

Урок только начался, и ученики делали зарядку. Мальчику стало плохо, поэтому учитель, проводивший урок, сразу вызвал к нему фельдшера сельского фельдшерско-акушерского пункта. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Затем мы вызвали неотложку, чтобы отвезти ученика в Казатинскую центральную районную больницу. Чтобы не терять времени, один из учителей повез ребенка своей машиной навстречу карете скорой помощи. Увы, по дороге в больницу в карете "неотложки" мальчик скончался", – рассказал директор Махаринецкой средней общеобразовательной школы Валерий Пушкевич.

Директор подчеркнул, что результаты вскрытия показали, что школьник страдал сердечно-сосудистым заболеванием.

"Делавший вскрытие патологоанатом сообщил, что мальчик страдал болезнью сердца. Вот только этот недуг никак не проявлялся, по крайней мере, на боль в сердце он никогда не жаловался. Мальчик рос без родителей. О его отце ничего неизвестно, а мать недавно лишена родительских прав. Воспитывала ребенка тетка, мамина сестра, она и оформила на него опекунство. В августе, перед началом нового учебного года, врач рекомендовал женщине обследовать ребенка у кардиолога", – добавил Пушкевич.

Как сообщили в секторе общественных связей винницкой областной милиции, о смерти 8-летнего мальчика в дежурную часть Казатинского райотдела милиции сообщила дежурная медсестра местной больницы. По факту смерти ребенка открыто уголовное производство, в ходе которого будут установлены обстоятельства трагедии. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Напомним, 11 сентября во время урока физкультуры в сумской школе 14-летняя ученицу сразил инсульт. Через 7 дней девочка умерла в больнице

Читайте также:
В Донбассе при странных обстоятельствах умер 13-летний школьник
Из окна школы в Крыму выпал 14-летний ученик - парень в реанимации
В Днепропетровске мужчина хвастался пистолетом и попал в шестиклассника


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На Виннитчине третьеклассник умер на уроке физкультуры". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: