укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
12 Июля 2013, 20:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Нападение на инкассаторскую машину в Николаеве: новые подробности http://www.segodnya.ua/img/article/4478/75_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4478/75_tn.jpeg Происшествия и криминал Очевидец расстрела напавших на инкассаторов в Николаеве рассказал, как происходила перестрелка
<p><span>Убийца водителя инкассаторской машины в Николаеве стрелял из пистолета с глушителем</span><br /><span>Больше читайте здесь: </span><a href="http://ru.tsn.ua/ukrayina/ubiyca-voditelya-inkassatorskoy-mashiny-v-nikolaeve-strelyal-iz-pistoleta-s
Убийца водителя инкассаторской машины в Николаеве стрелял из пистолета с глушителемБольше читайте здесь: 

Нападение на инкассаторскую машину в Николаеве: новые подробности

Очевидец расстрела напавших на инкассаторов в Николаеве рассказал, как происходила перестрелка

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Смотрю в окно, вижу, стоит человек в камуфляжной форме, в маске, в перчатках и держит пистолет в направлении вот этих, машины, где они стояли. Я слышал два выстрела. Он бросил пистолет, пистолет с глушителем был, несколько шагов отошел, у него сразу начала литься кровь", – рассказал очевидец Николай Топор.

Нападающего ранил один из инкассаторов, который начал отстреливаться. Сначала он ранил одного, а впоследствии попал и во второго нападающего, который бросился бежать. Жители окрестных домов не сразу поняли, что происходит:

"Здесь же тир. Я думал, что кто-то стреляет в тире. А это здесь было три выстрела". Люди вызвали милицию и "скорую".

На место быстро приехали и представители "Укрпочты", в отделение которой инкассаторы и везли деньги. Помощник директора "Укрпочты" уверен, что инкассатор действовал согласно инструкции. "Есть табельное оружие, которым они имеют право воспользоваться во время нападения, если угрожает опасность жизни и здоровью непосредственно экипажа данного автомобиля, они имеют такое право использовать оружие", – заметил помощник директора "Укрпочты" Евгений Воробьев.

Правоохранители открыли уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Деньги, которые везли инкассаторы, остались в машине, но сейчас они являются вещественными доказательствами. Сегодня почтальоны этого почтового отделения разносили только газеты и письма, потому что расстреляли именно ту инкассаторскую машину, которая везла сюда пенсии.

До отделения она не доехала несколько сотен метров.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Нападение на инкассаторскую машину в Николаеве: новые подробности". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: