укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Криминальные новости
14 Октября 2013, 18:16  Версия для печати  Отправить другу
×
От одного взгляда "боярского маньяка" девушка упала в обморок http://www.segodnya.ua/img/article/4672/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4672/35_tn.jpg Происшествия и криминал Специалисты уверены, что есть множество так и не раскрытых преступлений, о которых женщины просто не заявляли
От одного взгляда "боярского маньяка" девушка упала в обморок

От одного взгляда "боярского маньяка" девушка упала в обморок

Специалисты уверены, что есть множество так и не раскрытых преступлений, о которых женщины просто не заявляли

Почти все маньяки — психически здоровые люди, за исключением Анатолия Оноприенко, у которого была диагностирована шизофрения. Сергей Ткач — полностью психически здоровый человек. У "боярского маньяка" Юрия Кузьменко есть признаки легкой дебильности, но это только придавало ему шарма. Он высокий, красивый мужчина, атлетического сложения, говорит медленно, как бы вальяжно. У него есть то, что называют животным магнетизмом. Был характерный случай. Когда мы приехали в колонию к Кузьменко, с нами была молодая девушка-эксперт. Юрий сидел в клетке, глядел в пол, что-то вяло рассказывал. И вдруг заметил девушку, сидевшую сзади, за нами со следователем. Его как подменили, он буквально расцвел, встал, расправил плечи и посмотрел ей прямо в глаза. И девушка… упала в обморок!

Читайте также:
Жестоких маньяков выдают руки, а в зверя превращает один щелчок

Эти его качества не раз срабатывали, когда он насиловал, но не убивал. Есть множество так и не раскрытых, латентных преступлений, когда женщины просто не заявляли о насилии (а некоторые, возможно, и получали удовольствие). Была проведена уникальная операция под названием "Тетки", когда женщины-милиционеры, одетые по гражданке, ходили по селам, общаясь с возможными жертвами насильника. Ведь далеко не каждая готова была рассказать о насилии участковому. И на его вопросы жертвы отмалчивались, все отрицая. А вот женщинам, без протокола, со слезами многие рассказали. Но это в суд не пошло, хотя помогло потом поймать маньяка. Ныне Кузьменко не раскаивается, но очень жалеет, что попался. Его слова: "Я неправильно себя вел. Не надо было убивать…" То есть был бы просто насильником с сотнями эпизодов и, возможно, совершал бы изнасилования по сей день.

Читайте более полную версию статьи: Жестоких маньяков выдают руки, а в зверя превращает один щелчок



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Корчинский Александр
Вы сейчас просматриваете новость "От одного взгляда "боярского маньяка" девушка упала в обморок". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: