Главная Криминальные новости
Писатель из Зварича оказался менее успешным, чем колядник http://www.segodnya.ua/img/article/4638/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4638/21_tn.jpg Происшествия и криминал Книга Зварича пока не бестселлер

Писатель из Зварича оказался менее успешным, чем колядник

1 Октября 2013, 07:23

Книга Зварича пока не бестселлер

<p><span>Книга-откровение «колядника» <span>не пользуется <span>спросом.</span></span></span></p>
Книга-откровение «колядника» не пользуется спросом.. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Вот уже две недели, как в продажу поступила книга опального судьи-"колядника" Игоря Зварича "Mein Kampf in Ukraine". Пока — это не бестселлер: во Львове, откуда родом судья, она продается неплохо, а вот в Киеве спросом не пользуется. Более того, найти экземпляр в столичных магазинах непросто. "К нам не поступала и вряд ли будет",  — ответили нам продавцы в трех книжных лавках. А вот на книжном базаре на Петровке книга есть, ее стоимость 70 грн. "Особо никто не интересуется. Иногда кто-то возьмет с витрины, полистает и положит обратно. Продала один экземпляр", — говорит продавец. 

А вот издатели говорят, продажи есть. "Практически тысячу экземпляров "Судьи-коммуниста" (первый том трилогии. — Авт.) из двух тысяч уже продали", — сказал совладелец книжного издательства, печатавшего тираж, Иван Степурин. По его словам, две другие части книги, возможно, выйдут в ближайшем будущем. "Тысяча проданных экземпляров — это не самый большой, но неплохой результат. Но, думаю, эти книги продавались, так как СМИ распиарили", — прокомментировала глава ОО "Форум видавців" Александра Коваль.

А посредник, помогавший Зваричу организовать выход книги, нам рассказал, что зреет скандал: он якобы не получил свою долю от выручки.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Писатель из Зварича оказался менее успешным, чем колядник". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Игорь Серов, Варвара Ткачева, Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования