укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
3 Августа 2013, 10:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Пьяный милиционер на автомобиле въехал в электроопору http://www.segodnya.ua/img/article/4519/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4519/10_tn.jpg Происшествия и криминал В Ивано-Франковской области нетрезвый милиционер стал причиной ДТП
<p>Пьяный милиционер въехал в электроопору. Фото:varianty.net</p>
Пьяный милиционер въехал в электроопору. Фото:varianty.net

Пьяный милиционер на автомобиле въехал в электроопору

В Ивано-Франковской области нетрезвый милиционер стал причиной ДТП

В пятницу около 18:00 в с.Ныжний Вербиж Коломыйского района Ивано-Франковской нетрезвый милиционер совершил дорожно-транспортное происшествие.

"По предварительным данным, 38-летний сотрудник милиции, нарушая правила дорожного движения, на большой скорости протаранил опору линии электропередач. К счастью, в результате столкновения никто не пострадал", – сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области

Читайте также:
В США перевернулся автобус с детьми-инвалидами
В Черкассах гаишники более двух часов развозили авто после масштабного ДТП
В Донецке водитель на "Мерседесе" устроил смертельное ДТП
.

На месте аварии, отмечают в прокуратуре, был сразу же проведен осмотр водителя на наличие в его крови алкоголя, который установил среднюю степень опьянения 1,49 промилле. За содеянное правонарушение, информирует пресс-служба, сотрудника милиции привлекут к административной ответственности и уволят из органов внутренних дел.

На место события выезжали и.о. прокурора Ивано-Франковской области Владислав Грищенко и начальник УМВД в Ивано-Франковской области Олег Сало.

  


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Пьяный милиционер на автомобиле въехал в электроопору". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: