укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
20 Августа 2013, 16:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Семью на Николаевщине вырезала их психбольная родственница – МВД http://www.segodnya.ua/img/article/4553/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4553/23_tn.jpg Происшествия и криминал Женщина услышала голос, который приказал ей убить всех членов семьи
<p>Семью на Николаевщине вырезала их родственница - МВД. Фото: <span>kievskaya.com.uа</span></p>
Семью на Николаевщине вырезала их родственница - МВД. Фото: kievskaya.com.uа

Семью на Николаевщине вырезала их психбольная родственница – МВД

Женщина услышала голос, который приказал ей убить всех членов семьи

В тройном убийстве в селе Полигон Николаевской области милиция подозревает 46-летнюю женщину – родственницу покойных, которую вместе с другими пострадавшими обнаружили на месте преступления. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает пресс-служба управления МВД в Николаевской области.

"По результатам проведенных следственно-оперативных действий сотрудники милиции установили, что к совершенному преступлению может быть причастна 46-летняя женщина, которая является родственницей пострадавших", – заявили в милиции.

Как рассказали в милиции, по словам подозреваемой, в тот день, находясь в состоянии психического расстройства, она якобы услышала голос, который приказал ей лишить жизни всех членов семьи и себя. Именно это и пыталась сделать злоумышленница.

При этом, в ходе следственных действий были проведены дактилоскопическая и молекулярно-генетическая экспертизы. Кроме того, правоохранители опросили более 200 жителей поселка. "По результатам экспертиз была подтверждена причастность женщины к совершению тройного убийства и нанесении телесных повреждений. Сейчас ей объявлено о подозрении", – заявили в милиции.

Правоохранителями проводятся дальнейшие следственные действия, выясняются обстоятельства совершения трагедии. Материалы по избранию меры пресечения направлены в судебный орган.

Напомним, в ночь на 10 августа в Жовтневом районе Николаевской области были убиты трое членов одной семьи, еще двое, среди которых восьмилетний ребенок, ранены. У всех троих погибших множественные колото-резаные раны. Точно такие же раны нанесены выжившей женщине и ребенку.

Читайте также:
Новые подробности кровавой резни в Николаеве


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НБН
Вы сейчас просматриваете новость "Семью на Николаевщине вырезала их психбольная родственница – МВД". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: