укр
Главная Криминальные новости
4 Октября 2013, 15:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Смертник с фальшивым паспортом заставил СБУ ломать голову http://www.segodnya.ua/img/article/4649/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4649/1_tn.jpg Происшествия и криминал Силовики пытаются выяснить,  был ли мужчина  опасным преступником
<p>В СБУ занялись смертником, взорвавшим пограничников. Фото: censor.net.ua</p>
В СБУ занялись смертником, взорвавшим пограничников. Фото: censor.net.ua

Смертник с фальшивым паспортом заставил СБУ ломать голову

Силовики пытаются выяснить,  был ли мужчина  опасным преступником

В СБУ пытаются установить личность нарушителя границы, который во время проверки на одном из пунктов пропуска привел в действие взрывное устройство. Пересечь границу со стороны России неизвестный пытался по чужому паспорту.

"СБУ принимает участие в расследовании обстоятельств происшествия. Согласно своей компетенции, спецслужба проверяет возможную причастность этого человека к террористической деятельности", – сообщили в пресс-центре ведомства.

Читайте также: Пограничник своим телом накрыл смертника со взрывчаткой и спас коллегу

Напомним, взрыв на российско-украинской границе произошел в ночь на пятницу. В международный пункт пропуска для автомобильного сообщения "Бачевск" прибыл микроавтобус Mercedes молдавской регистрации с четырьмя пассажирами-гражданами Молдовы.

При осмотре транспортного средства благодаря бдительности инспектора пограничного контроля был обнаружен еще один мужчина, который прятался в салоне. Предварительно установлено, что таким образом он беспрепятственно пересек российский пункт пропуска "Троебортное".

Читайте также: Пограничников, которых подорвал смертник, оперируют три бригады врачей

Во время проведения собеседования задержанный гражданин совершил подрыв себя неизвестным взрывным устройством, во время которого погиб и были ранены двое пограничников. В результате инцидента ранения получили старший прапорщик Николай Усок и старшина Руслан Божок, которые в тяжелом состоянии были доставлены в районную больницу города Глухов.

Читайте также:
Пострадавшим при взрыве пограничникам срочно вызвали реанимобиль
Из-за взрыва на КПП пропуск людей и транспортных средств приостановлен
На КПП между Россией и Украиной мужчина взорвал себя и пограничников


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Взрыв на украинской границе.
Вы сейчас просматриваете новость "Смертник с фальшивым паспортом заставил СБУ ломать голову". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: