Главная Криминальные новости
Троим "врадиевским насильникам" вручили подозрение о покушении на убийство http://www.segodnya.ua/img/article/4523/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4523/23_tn.jpg Происшествия и криминал Трем подозреваемым по делу об изнасиловании и избиении во Врадиевке 29-летней Ирины Крашковой вручили подозрение в совершении покушения на убийство

Троим "врадиевским насильникам" вручили подозрение о покушении на убийство

5 Августа 2013, 22:27

Трем подозреваемым по делу об изнасиловании и избиении во Врадиевке 29-летней Ирины Крашковой вручили подозрение в совершении покушения на убийство

<h3>Преступление насильников из Врадиевки переквалифицировали на "покушение на умышленное убийство"</h3>
Преступление насильников из Врадиевки переквалифицировали на "покушение на умышленное убийство". Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области, пишет "Украинская правда".

Согласно информации, действия милиционеров Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака, а также таксиста Рябиненка переквалифицировали со статьи "умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни" на "покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц".

Кроме того, Рябиненку инкриминируется совершение разбойного нападения, а правоохранителям – совершение изнасилования, разбойного нападения а также ряда служебных преступлений.

Досудебное расследование продолжается.

Как известно, 27 июня в больницу Врадиевки (Николаевская область) попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Насильниками оказались два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Люди вышли на акцию протеста против произвола милиции и прошли маршем с Врадиевки (Николаевской области) в Киев.

В понедельник, 5 августа, Крашкову выписали из больницы скорой медпомощи Николаева, где она проходила лечение.

Вы сейчас просматриваете новость "Троим "врадиевским насильникам" вручили подозрение о покушении на убийство". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования