Украинка прятала под простыней в поезде 50 кг контрабандной икры

17 Сентября 2013, 22:47

При декларировании женщина заявила, что не перемещает предметов, запрещенных и ограниченных или подлежащих налогообложению

<h1>Украинка пыталась ввезти 50 кг икры под простыней в поезде. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото из архива "Сегодня"</span></h1>
Украинка пыталась ввезти 50 кг икры под простыней в поезде. Фото из архива "Сегодня"

Работники Харьковской таможни Миндоходов и сборов при проведении таможенного контроля поезда № 9 "Москва-Донецк" в пункте пропуска "Харьков-Пассажирский" обнаружили у 53-летней гражданки Украины полцентнера красной икры в пластиковых контейнерах, которую женщина прятала под простыней.

Как сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов и сборов в Харьковской области, при декларировании женщина заявила, что не перемещает предметов, запрещенных и ограниченных или подлежащих налогообложению.

"Когда же женщина по просьбе оперативников поднялась со своего места, сотрудникам таможни показалось подозрительным, что она лежала на коробках. В результате было принято решение провести тщательный осмотр места № 28. Подозрения оказались не напрасными", – говорится в сообщении пресс-службы ГУ Миндоходов и сборов в Харьковской области.

В отношении хозяйки деликатеса составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинка прятала под простыней в поезде 50 кг контрабандной икры". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования