Украинский стриптизер рассказал о ЧП на криузном лайнере

22 Августа 2012, 11:22

Игорь Писаренко рассказал "Сегодня", что сотрудникам не платят зарплату, из-за чего лайнер был арестован

<p>На лайнере отдыхать, возможно, хорошо, а вот работать...</p>
На лайнере отдыхать, возможно, хорошо, а вот работать...

"Сегодня" поговорила с николаевским стриптизером Игорем Писарченко о ситуации с арестованным в израильском порту Ашдод круизном лайнере Venus (следовал под флагом Мальты) – там сотрудникам не платят зарплату. Напомним, как сообщил нам пресс-секретарь украинского МИДа Александр Дикусаров, по информации посольства Украины в Израиле, 15 августа был наложен арест на круизное судно Venus, в состав экипажа которого входят 340 человек, среди них — 70 граждан Украины.

Игорь Писарченко рассказал "Сегодня", что это же судно в этом же порту оказывалось в подобной ситуации год назад, после чего было продано и переименовано из Rio в Venus. "Тогда команда нанимала адвоката, и с его помощью мы смогли вернуть свои деньги, — рассказал Писарченко. — Нам предлагали подписать гарантию, что деньги выплатят после продажи лайнера. Те, кто согласились, денег не получили до сих пор". По его словам, на лайнере сейчас есть люди, ставшие заложниками такой ситуации уже во второй раз.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинский стриптизер рассказал о ЧП на криузном лайнере". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования