укр
Главная Криминальные новости
7 Июля 2013, 10:58  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве ВАЗ на высокой скорости влетел в остановку http://www.segodnya.ua/img/article/4466/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4466/31_tn.jpg Происшествия и криминал За рулем "девятки" находились 18-летние парни.
<p>С места ДТП одного человека увезли на "скорой". Фото timeszp.com</p>
С места ДТП одного человека увезли на "скорой". Фото timeszp.com

В Николаеве ВАЗ на высокой скорости влетел в остановку

За рулем "девятки" находились 18-летние парни.

Вчера вечером на ул. Космонавтов в Николаеве, возле кинотеатра "Космос" автомобиль ВАЗ 2109 влетел на остановку трамвая, передает "Новости-N".

Читайте также: Венгрии разбился микроавтобус с украинцами, 2 человека погибли 

По словам свидетелей, "девятка" на высокой скорости выехала на ул. Космонавтов с ул. Нагорной. Пытаясь выровнять автомобиль, водитель заложил слишком крутой вираж, развернулся практически на 180 градусов, пересек проезжую часть, трамвайные пути и вылетел на остановку, врезавшись в скамейки для пассажиров. Попутно "девятка" зацепила еще и Mitsubishi Outlander, стоявший на Космонавтов в ожидании зеленого сигнала светофора.

За рулем ВАЗа и в кабине сидели молодые люди примерно 18 лет. Водитель утверждает, что ехал со скоростью 30 км/час.

Читайте также: В Одессе блондинка на "Хонде" переехала велосипедиста 

Сведения о пострадавших пока противоречивы. Известно, что "скорая" увезла с места происшествия пожилого человека, однако, что с ним и пострадал ли он в результате наезда — не известно.

На остановке возле кинотеатра "Космос" обычно всегда много людей — без жертв обошлось лишь потому, что сегодня выходной.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве ВАЗ на высокой скорости влетел в остановку". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: