укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
11 Июля 2013, 20:12  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве милиционер напал на журналистку http://www.segodnya.ua/img/article/4476/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4476/41_tn.jpg Происшествия и криминал В Николаеве милиционер напал на журналистку podrobnosti.mk.ua Наталью Барбарош, отобрал ее фотоаппарат и разбил телефон
<h1 class="title">Милиционер выкручивал журналистке руку и разбил телефон, ф<span style="text-align: justify; font-size: 13px;">ото: vzglyad.net.ua</span></h1>
Милиционер выкручивал журналистке руку и разбил телефон, фото: vzglyad.net.ua

В Николаеве милиционер напал на журналистку

В Николаеве милиционер напал на журналистку podrobnosti.mk.ua Наталью Барбарош, отобрал ее фотоаппарат и разбил телефон

Об этом УНИАН сообщила сама Барбарош.

По ее словам, в четверг здание на проспекте Ленина, 101, в помещении которого расположена редакция, заблокировали вооруженные сотрудники спецподразделения милиции.

Когда корреспондент вышла в холл посмотреть, что происходит, на нее и напал милиционер.

"Этот здоровяк разбил мой телефон, выхватил и швырнул на лестницу", – сообщила Наталья.

По ее словам, у нее отбирали фотоаппарат, висевший на шее, выкручивали руки, и ремешок от фотоаппарата ее душил. Все это происходило на глазах у милиционеров и работников из других офисов, расположенных в этом здании. Милиция продержала журналистку больше двух часов в холле здания без средств связи, не объясняя в чем дело.

По сообщению корреспондента УНИАН, примерно с 13 часов к зданию по адресу пр. Ленина, 101, нельзя было зайти с улицы, а у сотрудников офисов и фирм, расположенных в здании, отобрали телефоны и удерживали их внутри здания.

В секторе связей с общественностью управления МВД Николаевской области сообщили журналистам, что "в рамках уголовного производства по расследованию совершения убийства сотрудниками УМВД Украины в Николаевской области совершено санкционированный судом Центрального района обыск административного здания, расположенного на перекрестке пр. Ленина и ул. Инженерной".

Милиция не объясняет, на каком основании в помещении держали людей без связи и возможности выйти, зачем у журналиста отобрали технику и т.д..


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве милиционер напал на журналистку". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: