укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
9 Июля 2013, 18:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Во Врадиевке рассказывают страшные истории о других изнасилованиях http://www.segodnya.ua/img/article/4471/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4471/66_tn.jpg Происшествия и криминал Местные жители во всем обвиняют милиционеров.
<p>В изнасилованиях во Врадиевке винят милиционеров. Фото ТСН</p>
В изнасилованиях во Врадиевке винят милиционеров. Фото ТСН

Во Врадиевке рассказывают страшные истории о других изнасилованиях

Местные жители во всем обвиняют милиционеров.

После громкого скандала вокруг изнасилования Ирины Крашковой и погромов отделения милиции, во Врадиевке на Николаевщине смело рассказывают страшные истории об убийцах в погонах, передает ТСН.

Читайте также: Жители Врадиевки отправились пешим шествием в Киев

Подозреваемые в изнасиловании Ирины Крошковой якобы имеют за плечами другие изнасилования и даже убийства.

Лейтенанта Евгения Дрыжака земляки называют "обезбашенним". О нем во Врадиевке уже давно ходит злая слава. "Например, его походы на дискотеку. Просто выбирал себе девушку. Иногда делал это просто пальцем вел, – как мне рассказывают свидетели. Он брал вывозил – насиловал, говорил, чтобы молчали – если что, я тебе сделаю", – рассказал один из жителей Врадиевки.

Читайте также: Арестованный во Врадиевке милиционер грозится вернуться в МВД

Еще один кровавый случай во Врадиевке: дочь Людмилы Яковецкой три года назад тоже ограбили и изнасиловали в недостроенной больнице. Правда, в отличии от Крошковой, в живых девушку не оставили. "Такая же ситуация. И эти же изверги ее нашли там. Четыре дня никто не мог найти, а они ее нашли. Потому что они знали, где они ее закопали. И им так это с рук сошло", – говорит Людмила, которая потеряла дочь.

"Там точно такие же признаки преступления были. Еще хуже. С живой скальп сорван, щебень во влагалище напичкан. Все вывернуто. Это только изверг этот мог сделать, больше никто", – рассказывает житель Врадиевки, обвиняя в убийстве Евгения Дрыжака.

Читайте также: Жертва милиционеров-насильников уже в состоянии передвигаться по палате

На этом изнасилования и убийства во Врадиевке не закончились. Алине Поркул было пятнадцать. Ее изнасиловали, ограбили и убили в центре города в восемь часов вечера. "Она из школы ушла ногти делать. Коррекцию ногтей. Она позвонила возле парка маме", – рассказал отец девочки.

В тот вечер девушка не вернулась домой. Признаки преступления такие же, как и в Крошковой и Яковецкой: украден телефон, сумка и украшения. "Никого не посадили, никто не наказан. Дело открыта", – жалуется отец.

Другой обвиняемый милиционер в изнасиловании Крошковой – Дмитрий Полищук. Его бывшая девушка рассказала, что встречалась с ним, потому что он угрожал вывезти ее в лес и изнасиловать.

По словам девушки, Полищук ничего не боялся и очень гордился своими родственными связями в прокуратуре Николаева. Напоминаем, что у лейтенанта Полищука дядя работает районным прокурором. "Замашки были такие: не даешь – я тебя вывезу. Поехали с ними в Кривое озеро. А они говорят: мы вас сейчас оставим здесь. Завезем в какой-то лес и все. Ну, конечно, я испугалась. Потом он приехал из Николаева с обучения. Приехал ко мне, начали встречаться", – рассказала бывшая возлюбленная Полищука. 

Напомним, 26 июня трое мужчин избили и изнасиловали жительницу пгт Врадиевка. Пострадавшая сообщила следователям, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Во Врадиевке рассказывают страшные истории о других изнасилованиях". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: