Водитель автобуса с подростками летел на скорости свыше 100 км/час и мог уснуть за рулем

14 Апреля 2013, 14:37

По факту ДТП будет проведена экспертиза

Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP
Фото: AFP

Автобус с подростками, попавший в ДТП в Бельгии, был зарегистрирован в Волгоградской области.  Среди пяти погибших в аварии есть одна гражданка России, еще 13 человек получили ранения, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе Ростуризма сообщили со ссылкой на бельгийский кризисный центр, что, согласно последним данным, погибли водитель, гид, руководитель группы и двое несовершеннолетних, ранены 17 человек. Между тем на сайте МЧС России сообщается о четырех погибших.

Читайте также: В Бельгии разбился автобус с украинскими детьми, есть погибшие (фото)

Авария произошла около 06:30 по местному времени на автостраде Е34 близ городка Ранст примерно в 10 км к востоку от Антверпена. Автобус на скорости свыше 100 км/час протаранил ограждение автострады, вылетел с дороги и перевернулся. По данным полиции, водитель мог заснуть за рулем.

Первоначально сообщалось, что в разбившемся автобусе находились подростки из Польши и Украины. МИД еще проверяет информацию о жертвах и пострадавших.

Вы сейчас просматриваете новость "Водитель автобуса с подростками летел на скорости свыше 100 км/час и мог уснуть за рулем". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования