Жертва врадиевских милиционеров: Они думали, что я мертва, благодаря этому я выжила

23 Июля 2013, 11:33

Ирина Крашкова ждет встречи со своим маленьким сыном

<p>Ирина Крашкова. Фото facebook.com/Vitaliy.Klychko</p>
Ирина Крашкова. Фото facebook.com/Vitaliy.Klychko

Жительница Врадиевки Ирина Крашкова, которую жестоко избили и изнасиловали, через полторы недели собирается покинуть больницу и вернуться домой. "Я считаю, что они думали, что я уже мертва. Именно благодаря этому я выжила", – рассказала Ирина о своих мучителях ТСН. В преступлении подозревают двух местных милиционеров Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака, а также таксиста Сергея Рябиненко. Все трое находятся в СИЗО. "Я бы хотела, чтобы они пожизненно сидели. Я не думаю, что в будущем это будут нормальные люди", – говорит Ирина.

Девушка перенесла несколько операций из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. Сейчас она мечтает о том, чтобы увидеть своего 11-летнего сына. "Я не хочу, чтобы у него была моральная травма. Он знает, что мама – это эталон красоты, а тут такое случилось. Когда я уже буду дома, он увидит, что все у меня в порядке. По крайней мере, внешне", – говорит Ирина.

Напомним, прокуратура Николаевской области заявила, что собрала достаточно доказательств причастности к преступлению Дмитрия Полищука, Евгения Дрижака, а также таксиста Сергея Рябиненко. Как сообщила "Сегодня" пресс-секретарь областной прокуратуры Наталия Абрамова, все собранные доказательства (проведенные экспертизы, очные ставки с обвиняемой) дают основания утверждать, что все трое подозреваемых виновны в совершении преступления.

Все новости по теме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Жертва врадиевских милиционеров: Они думали, что я мертва, благодаря этому я выжила". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования