укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
23 Июля 2013, 11:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Жертва врадиевских милиционеров: Они думали, что я мертва, благодаря этому я выжила http://www.segodnya.ua/img/article/4497/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4497/2_tn.jpg Происшествия и криминал Ирина Крашкова ждет встречи со своим маленьким сыном
<p>Ирина Крашкова. Фото facebook.com/Vitaliy.Klychko</p>
Ирина Крашкова. Фото facebook.com/Vitaliy.Klychko

Жертва врадиевских милиционеров: Они думали, что я мертва, благодаря этому я выжила

Ирина Крашкова ждет встречи со своим маленьким сыном

Жительница Врадиевки Ирина Крашкова, которую жестоко избили и изнасиловали, через полторы недели собирается покинуть больницу и вернуться домой. "Я считаю, что они думали, что я уже мертва. Именно благодаря этому я выжила", – рассказала Ирина о своих мучителях ТСН. В преступлении подозревают двух местных милиционеров Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака, а также таксиста Сергея Рябиненко. Все трое находятся в СИЗО. "Я бы хотела, чтобы они пожизненно сидели. Я не думаю, что в будущем это будут нормальные люди", – говорит Ирина.

Девушка перенесла несколько операций из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. Сейчас она мечтает о том, чтобы увидеть своего 11-летнего сына. "Я не хочу, чтобы у него была моральная травма. Он знает, что мама – это эталон красоты, а тут такое случилось. Когда я уже буду дома, он увидит, что все у меня в порядке. По крайней мере, внешне", – говорит Ирина.

Читайте также:
Врадиевцы на Майдане едят яблоки и сидят под флагами
СМИ: Врадиевцев на Майдане нет - они все уже дома
Протестующие на Майдане врадиевцы боятся отравиться и ждут пожертвований
Инициатора врадиевского шествия все-таки осудили, Любарец начал голодовку
Врадиевских милиционеров будут переаттестовывать через месяц
Жертву изнасилования во Врадиевке зовут замуж
По делу врадиевских насильников МВД провело уже 30 экспертиз

Напомним, прокуратура Николаевской области заявила, что собрала достаточно доказательств причастности к преступлению Дмитрия Полищука, Евгения Дрижака, а также таксиста Сергея Рябиненко. Как сообщила "Сегодня" пресс-секретарь областной прокуратуры Наталия Абрамова, все собранные доказательства (проведенные экспертизы, очные ставки с обвиняемой) дают основания утверждать, что все трое подозреваемых виновны в совершении преступления.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Жертва врадиевских милиционеров: Они думали, что я мертва, благодаря этому я выжила". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: