Аваков о смертельном ДТП с главой КС: водитель летел на скорости 100 км в час в населенном пункте

27 Июля 2015, 22:01

Медики борются за жизнь 11-летней девочки

<p>После ДТП старенький "Ниссан" искорежен до неузнаваемости. Фото: ИА "Полтава"</p>
После ДТП старенький "Ниссан" искорежен до неузнаваемости. Фото: ИА "Полтава"

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что водитель автомобиля, в котором ехал председатель Конституционного суда Юрий Батулин, нарушил правила дорожного движения. Глава МВД утверждает, что авто двигалось со скоростью 100 километров в час в населенном пункте. Министр пообещал объективное расследование инцидента, - сообщает "5 канал"Сейчас медики борются за жизнь 11-летней девочки, Юрия Батулина и его водителя.

"У пострадавших политравмы, множественные повреждения внутренних органов, черепно-мозговая травма. Состояние здоровья остается тяжелым, но стабильным", – сообщил и. о. главного врача областной клинической больницы Александр Олейник.

Напомним, 26 июля около 20:00 на 320 км автодороги Киев-Харьков столкнулись легковушка Toyota Camry с автомобилем Nissan. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли на месте. Еще двое пассажиров Nissan были доставлены в больницу, один из них – 12-летний мальчик – от полученных травм скончался в детской городской клинической больницы Полтавы. Пострадавшая 11-летняя девочка находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.

По данным МВД, Toyota Camry – служебная машина председателя КС, на момент ДТП он находился на пассажирском сидении. В результате происшествия Баулин получил черепно-мозговую травму, рваные раны головы и ног, и сейчас находится в больнице.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков о смертельном ДТП с главой КС: водитель летел на скорости 100 км в час в населенном пункте". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования