укр
Главная Криминальные новости
7 Декабря 2015, 14:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Число жертв ДТП с украинцами в России возросло http://www.segodnya.ua/img/article/6734/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6734/86_tn.jpg Происшествия и криминал В реанимации скончалась гражданка Украины
<p>В России скончалась украинка, пострадавшая в ДТП 30 ноября. Фото: <span>36.mchs.gov.ru</span></p>
В России скончалась украинка, пострадавшая в ДТП 30 ноября. Фото: 36.mchs.gov.ru

Число жертв ДТП с украинцами в России возросло

В реанимации скончалась гражданка Украины

Гражданка Украины, пострадавшая в конце ноября в ДТП с участием автобуса "Москва-Донецк", скончалась в реанимации Бобровской районной больницы Воронежской области.

"Пациентка находилась в тяжелом состоянии, врачи сделали все, что могли, но спасти женщину не удалось. У нее были тяжелые травмы и значительная черепно-мозговая травма", – сообщил заместитель главного врача по медицинской части Воронежского областного клинического центра медицины катастроф Игорь Воробьев.
По его словам, родственники погибшей прислали машину и перевезли ее тело на родину.

В настоящее время в Бобровской районной больнице продолжает лечение еще одна жительница Донецка, пострадавшая в этой аварии. "Она находится в отделении травматологии. Ее состояние оценивается как стабильное, но какое-то время ей понадобится для прохождения курса реабилитации, потому что на данный момент транспортировать ее не рекомендуется", – сказал Воробьев.

Как сообщалось, авария произошла в ночь на 30 ноября на 558-ом км трассы М-4 "Дон". Водитель пассажирского "Икаруса", следовавшего по маршруту "Москва-Донецк", не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего машина опрокинулась. Пострадало 17 человек, четверо погибли. В числе пострадавших и погибших были жители Донецка.

МЧС самопровозглашенной ДНР доставило в Донецк 11 пострадавших и тела троих погибших, четвертую жертву ДТП, которая также была из ДНР, по желанию родственников похоронили в Подмосковье. В Бобровской больнице из-за невозможности транспортировки оставались две гражданки Украины.

Читайте также:
Подробности смертельного ДТП с украинцами в России: у автобуса была «лысая» резина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Число жертв ДТП с украинцами в России возросло". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: