Главная Криминальные новости
Десятки человек отравились водой из-под крана http://www.segodnya.ua/img/article/2310/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2310/80_tn.jpg Происшествия и криминал В Одесской области целые семьи обращаются в инфекционную больницу из-за воды, которую пили 31 декабря.

Десятки человек отравились водой из-под крана

3 Января 2011, 23:09

В Одесской области целые семьи обращаются в инфекционную больницу из-за воды, которую пили 31 декабря.

 Сейчас воду из кранов боятся использовать даже для технических нужд, фото РИА Новости
Сейчас воду из кранов боятся использовать даже для технических нужд, фото РИА Новости

Жители поселка Сарата, что в Одесской области, массово жалуются на отравление. 31-го декабря из их кранов потекла вода с острым канализационным запахом. В местную инфекционную больницу обращаются целые семьи, а санстанция проводит анализ воды.

История повторяется – канализация напоминала о себе и раньше. В магазинах здесь в настоящее время не найти и питьевой воды в бутылках. За ней люди ходят в соседние села. А все потому, что из кранов потекла вонючая вода – как раз в предновогодний вечер, когда люди готовились к празднику.

Начались отравления. Люди говорят, что у них повышалась температура и начинало "ломить кости".

В настоящее время в инфекционной больнице уже двадцать пациентов. В санстанции взяли воду на анализ и дали предписание коммунальщикам: воду кипятить и употреблять лишь для технических потребностей, пока не поймут, что не так.

В прошлом году здесь уже случилась похожая авария. Тогда в водопроводную воду попали канализационные стоки. Что именно загрязнило воду сейчас, коммунальщики не знают.

Теперь воду с неприятным запахом боятся использовать даже с технической целью.

Вы сейчас просматриваете новость "Десятки человек отравились водой из-под крана". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования