укр
Главная Криминальные новости
1 Ноября 2016, 16:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Деканоидзе прокомментировала ход расследования дела об убийстве Шеремета http://www.segodnya.ua/img/article/7658/52_main.1478009223.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7658/52_tn.1478009223.jpg Происшествия и криминал Глава Нацполици отметила, что в расследовании используется комплексный подход
Журналист Павел Шеремет. Фото: соцсети
Журналист Павел Шеремет. Фото: соцсети

Деканоидзе прокомментировала ход расследования дела об убийстве Шеремета

Глава Нацполици отметила, что в расследовании используется комплексный подход

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что работа по делу Павла Шеремета не прекращается, но новостей пока рассказать не может. Об этом она сказала в ходе брифинга, передает "112 Украина".

"Ни в коем случае не подумайте, что кто-то остановил работу на каком-то этапе. Нет. Такое масштабное дело влечёт с собой комплексный подход. Это опрос людей, техническая и оперативна работа. Пока новости рассказать не можем. Но что касается направления работы, она не прекратилась", – заявила Деканоидзе.

Деканоидзе также отвечая на вопросы журналистов, уточнила, что полиция начала производство по прослушиванию журналистов.

"Есть такое производство, было обращение журналистов "Укрправды" к Нацполиции, чтобы проверить детали. У меня была встреча с пресс-редактором УП. Будем заниматься производством", – отметила глава Нацполиции.

Как сообщалось, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее самой в авто не было. Полиция квалифицировала взрыв авто с Шереметом как умышленное убийство.

22 июля в сети появилась видеозапись с камер наблюдения, на которой зафиксирован момент закладки взрывчатки под авто журналиста.

По поводу случившегося генпрокурор Украины Юрий Луценко выразил мнение, что убийство Шеремета может быть частью большого плана. Ключевая версия следствия по убийству Шеремета – месть за профессиональную деятельность.

Читайте также:
Информация о ходе расследования убийства Шеремета закрыта – Аваков
Проблем с расследованием убийства Шеремета нет – Нацполиция
Убийство Шеремета: Нацполиция обратилась к Германии за помощью в расследовании
Россия проигнорирует резолюцию ПАСЕ - Джемилев
Правоохранители достигли прогресса в следствии по делу об убийстве Шеремета - Нацполиция
Ткачук рассказал, передадут ли следствие по делу об убийстве Шеремета в СБУ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Деканоидзе прокомментировала ход расследования дела об убийстве Шеремета". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: