Дерзкие убийства Бузины и Калашникова расследуются лучшими специалистами – глава МВД

17 Апреля 2015, 13:55

Аваков пообещал открыто представить результаты расследования

<p>Арсен Аваков</p>
Арсен Аваков. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Уголовные производства об убийствах журналиста и писателя Олеся Бузины и бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова расследуют лучшие специалисты уголовного розыска. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Дерзкое убийство Олеся Бузины в Киеве расследуется со всей тщательностью лучшими специалистами уголовного розыска компетентно и с привлечением всего возможного потенциала, находящегося в распоряжении милиции и других силовых структур", – написал он на своей странице в Facebook.

Министр отметил, что МВД обязательно открыто представит результаты расследования, "которое, рассчитываем, будет эффективным".

"То же касается и расследования по делу об убийстве Олега Калашникова", – добавил Аваков.

Напомним, Олеся Бузину убили 16 апреля около 14.00 вблизи его дома на улице Дегтяревской, 58. В Бузину стреляли из "Форд Фокус" темно-синего цвета. По словам соседей, Олесь Бузина был на пробежке.

Олег Калашников был застрелен 15 апреля на пороге своей квартиры на жилмассиве Виноградарь в среду вечером. Убийца сделал 5 выстрелов, в частности, один в голову.

Все новости по теме Убийство Олеся Бузины.

Вы сейчас просматриваете новость "Дерзкие убийства Бузины и Калашникова расследуются лучшими специалистами – глава МВД". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования