Дом в центре Николаева рухнул под напором талого снега (фото,видео)

3 Января 2015, 22:07

Над  одной из квартир полностью рухнула крыша вместе с потолком

 


Вчера, 2 января, около 16.00 обвалилась крыша дома по ул.Потемкинская, 59. Больше всего пострадала одна квартира, над которой и рухнула крыша вместе с потолком. Хозяйка этой квартиры в момент крушения была дома, но, по словам соседей, не пострадала. Она до сих пор пребывает в шоковом состоянии и отказывается давать комментарии, сообщает inshe.tv.

Через какое-то время после обвала на место происшествия прибыли представители ГУ ГСЧС, "Николаевгаза" и облэнерго. Дом обесточили и отключили от газа. Было уже темно, поэтому обследование разрушений перенесли на утро.

Сегодня утром аварийные службы снова прибыли к аварийному дому с дыркой вместо крыши. При дневном свете видно, что крыша "вздулась" не только над той квартирой, которая уже оказалась под открытым небом.

Камень, который осыпался на землю, когда обвалилась крыша, расслаивается и рассыпается в руках, хотя на вид это – обычный ракушняк.

Специалисты аварийных служб изучают состояние дома, чтобы спрогнозировать, как поведет себя старое строение в условиях установившейся дождливой и "плюсовой" погоды, городская власть должна принять решение о том, куда отселять жильцов.

Вы сейчас просматриваете новость "Дом в центре Николаева рухнул под напором талого снега (фото,видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования