Главная Криминальные новости
Движение на трассе "Киев-Харьков" возобновлено после взрыва http://www.segodnya.ua/img/article/6263/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6263/52_tn.jpg Происшествия и криминал Во время движения колонны военной техники загорелся грузовик с боеприпасами

Движение на трассе "Киев-Харьков" возобновлено после взрыва

24 Июня 2015, 15:33

Во время движения колонны военной техники загорелся грузовик с боеприпасами

<p><span>Из-за взрыва боеприпасов была перекрыта трасса Киев – Харьков. Фото: YouTube</span></p>
Из-за взрыва боеприпасов была перекрыта трасса Киев – Харьков. Фото: YouTube

Движения транспорта на трассе "Киев-Харьков", где загорелся грузовик с боеприпасами, уже возобновлено. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Полтавской области.

"Информируем, что по состоянию на 14:00 движение транспорта на указанном участке автодороги восстановлено", – заявили в ведомстве.

Напомним, 24 июня около часа ночи в пригороде Полтавы загорелся военный автомобиль. Колонна военной техники перевозила 24 тонны боеприпасов в зону боевых действий. Из-за взрыва боеприпасов была перекрыта трасса Киев – Харьков.

Милиция квалифицировала взрыв в грузовике под Полтавой как неосторожное обращение с боеприпасами.  Жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Вы сейчас просматриваете новость "Движение на трассе "Киев-Харьков" возобновлено после взрыва". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования