укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
24 Июня 2015, 14:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Из-за взрыва перекрыли трассу Киев – Харьков (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6263/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6263/14_tn.jpg Происшествия и криминал Колонна военной техники перевозила 24 тонны боеприпасов в зону боевых действий

Из-за взрыва перекрыли трассу Киев – Харьков (видео)

Колонна военной техники перевозила 24 тонны боеприпасов в зону боевых действий


Из-за взрыва боеприпасов перекрыта трасса КиевХарьков. Как сообщалось, военный автомобиль КРАЗ, принадлежащий Нацгвардии, взорвался около часа ночи возле Полтавы.

Колонна военной техники перевозила 24 тонны боеприпасов в зону боевых действий, когда в одном из автомобилей вспыхнул огонь. Водители сначала пытались потушить пожар самостоятельно, но в прицепе начали детонировать боеприпасы. Взрывы прекратились только в 1:30 ночи, а в 3:00 пожар потушили, – говорится в сюжете ТСН. Сейчас на месте ЧП работаю эксперты-криминалисты и взрывотехники. 

"Был большой разлет и часть поврежденных боеприпасов не взорвалась и была разбросана по трассе", – рассказал нардеп Игорь Мосийчук, который стал свидетелем ЧП. – "Объезд организовали через пригород Полтавы". По его словам, пострадавших нет. "Но полтавчане ощутили себя фронтовым городом, много кто испугался, что в город пришла война", – добавил он.

Напомним, в Полтаве взорвался грузовик с боеприпасами.

Читайте также:
Ночью Полтава вздрогнула от взрывной канонады
В Полтаве взорвался грузовик с боеприпасами


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Из-за взрыва перекрыли трассу Киев – Харьков (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: