Главная Криминальные новости
Кровавое убийство произошло в Черниговской области http://www.segodnya.ua/img/article/7592/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7592/53_tn.jpg Происшествия и криминал На заднем дворе жилого дома правоохранители нашли тело мужчины

Кровавое убийство произошло в Черниговской области

10 Октября 2016, 17:48

На заднем дворе жилого дома правоохранители нашли тело мужчины

Мужчину избили металлической трубой. Фото: AFP
Мужчину избили металлической трубой. Фото: AFP

В Черниговской области злоумышленники до полусмерти избили металлической трубой мужчину, после этого тело вынесли на задний двор, где потерпевшего добили кирпичом по голове.

Как сообщает областная полиции, в дежурную часть поступила информация, что в одном из домов села видны следы крови, вероятно совершено убийство.

Для проверки информации на место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа. По указанному адресу на заднем дворе полицейские обнаружили труп 46-летнего мужчины.

"Криминалист тщательно осмотрел место преступления и изъял вещественные доказательства, которые направлены на экспертизу. Оперативники провели подворовые обходы соседних хозяйств, опросили всех возможных свидетелей преступления, установили круг знакомых погибшего. В результате оперативных и слаженных действий полицейские задержали на железнодорожном вокзале г. Прилук двух мужчин 22 и 23 лет, которые ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей. Более того, один из них некоторое время снимал жилье в этом доме", – сообщает пресс-служба полиции.  

Злоумышленники признались, что в ночь на 9 октября с целью завладеть имуществом они прибыли в хозяйство потерпевшего. Нападавшие дважды ударили жертву по голове заранее приготовленной металлической трубой, после чего тело вынесли на задний двор, где еще раз ударили по голове кирпичом.

Разбойники вынесли из дома пневматический пистолет, плазменный телевизор, ноутбук, накопитель к камере видеонаблюдения, два ТВ-тюнера, портативный DVD проигрыватель и другие домашние вещи. Во время задержания подозреваемых при них находились вещи с места преступления.

В порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины молодчики задержаны и помещены в изолятор временного содержания.

Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Одессе супружеская пара зверски убила 38-летнюю женщину, которая работала мастером маникюра.

Вы сейчас просматриваете новость "Кровавое убийство произошло в Черниговской области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования