Лихача, убившего невесту в день ее свадьбы, отправили под суд

4 Августа 2016, 23:33

Мужчина скрылся с места ДТП

Виновника ДТП, в котором погибла невеста, будут судить в Кировоградской области. Фото: womensgroup.info
Виновника ДТП, в котором погибла невеста, будут судить в Кировоградской области. Фото: womensgroup.info

В Кропивницком Кировоградской области будут судить виновника дорожно-транспортного происшествия, в котором девушка погибла в день собственной свадьбы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Кировоградской области.

Установлено, что 21 июня 2015 года 36-летний водитель автомобиля "Toyota Camry", находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на перекрестке улиц Яновского и Ушакова в г. Кропивницкий на запрещающий сигнал светофора допустил столкновение с автомобилем "Renault Duster", в котором находились молодожены, мать невесты и ее племянник.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля "Renault Duster", а именно 25-летняя невеста и ее 49-летняя мать от полученных телесных повреждений скончались, а 11-летний мальчик получил тяжелые телесные повреждения. Сам же виновник ДТП скрылся с места происшествия. Правоохранители год разыскивали преступника после чего его арестовали.

Прокуратура Кировоградской области направила в суд обвинительный акт по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть нескольких человек) и ч.1 ст. 135 (оставление в опасности) УК.

В случае доказательства вины мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Лихача, убившего невесту в день ее свадьбы, отправили под суд". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования