укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
28 Ноября 2013, 12:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Мать Макар рассказала, как стала зарабатывать и почему не может пока родить http://www.segodnya.ua/img/article/4780/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4780/95_tn.jpg Происшествия и криминал Суровицкая работает и ждет решения Евросуда по делу своей дочери
<p>Мать Оксаны Макар перенесла операцию в Трускавце. Фото: sled.net.ua</p>
Мать Оксаны Макар перенесла операцию в Трускавце. Фото: sled.net.ua

Мать Макар рассказала, как стала зарабатывать и почему не может пока родить

Суровицкая работает и ждет решения Евросуда по делу своей дочери

Татьяна Суровицкая, мать жертвы насильников из Николаева Оксаны Макар, рассказала "Сегодня", что недавно перенесла операцию, снова работает продавцом косметики и не находится в интересном положении, как писали некоторые СМИ.

"Если бы на меня меньше обращали внимания и не расспрашивали, беременна я или нет, то у меня давно бы все получилось с ребенком. А так иду с мужем по рынку, а меня спрашивают, мол, мы вас знаем, а правда, что вы беременны? Таких людей хочется взять и ударить, но я не могу этого сделать. Когда спрашивают у моей подруги о моем положении, то она всех просто посылает и добавляет, что когда Татьяна родит, тогда и узнаете. Но вам я скажу, что рожу всем назло — я недавно вернулась из Трускавца, где мне только что сделали операцию. Но сейчас я не в положении", — рассказала нам Суровицкая.

Она уже месяц работает на старой работе и ждет решения Евросуда по делу своей дочери.

"Погосян (один из фигурантов дела — Авт.) меня не интересует, а вот Присяжнюк (второй фигурант — Авт.) пожизненное, думаю, получит! Они хоть и сидят, но все равно сейчас в их жизни только цветочки, ягодки будут позже — они же не пожалели мою дочь, а знали бы вы, как она хотела жить, сколько планов у нее было...", — говорит Татьяна.

Ее адвокаты дважды предлагали жертве врадиевских насильников Ирине Крашковой свою помощь, но та не захотела, сказав, что у нее есть свои защитники. "Мне ее по-человечески жаль", — подытожила женщина.

Напомним, в марте 2012 года в Николаеве трое парней изнасиловали и обожгли 18-летнюю Оксану Макар (она умерла через 20 дней). Возмущенные зверством и тем, что милиция отпустила подозреваемых, тысячи николаевчан тогда вышли протестовать. О трагедии узнал весь мир.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Мать Макар рассказала, как стала зарабатывать и почему не может пока родить". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: