укр
Главная Криминальные новости
25 Мая 2015, 17:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Мэру Запорожья шлют смс с угрозами и обещают "поставить на место" http://www.segodnya.ua/img/article/6185/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6185/43_tn.jpg Происшествия и криминал Александр Син рассказал, что на днях его облили зловонной жидкостью
<p>Александр Син. Фото: meria.zp.ua</p>
Александр Син. Фото: meria.zp.ua

Мэру Запорожья шлют смс с угрозами и обещают "поставить на место"

Александр Син рассказал, что на днях его облили зловонной жидкостью

В Запорожье мэр Александр Син на своей пресс-конференции заявил о том, что ему угрожают люди, которые, по его мнению, связаны с криминальным авторитетом Евгением Анисимовым.

По словам мэра, от него требуют продлить контракт с директором КП "Запорожрынок" Андреем Нетребой. В пятницу на праздновании дня рождения Хортицкого района дети облили градоначальника зловонной жидкостью.

"Я в тот вечер не стал заявлять в милицию потому что, по внешним признакам, это были дети, мне не хотелось заниматься какими-либо разборками. Я понимал, что они просто исполнители", – сказал мэр.

В субботу градоначальник получил смс с угрозами. Содержание сообщения мэр не обнародовал, однако отметил, что от него потребовали продлить контракт с Андреем Нетребой, который закончился на днях. Также мэру в смс посоветовали пообщаться с его замом – Валерием Эделевым.

"Мне угрожали,  что меня в течение этой недели "поставят на место" и докажут, что я не прав. Мне сказали обратиться за подробностями к Валерию Эделеву.  Эделев сказал, что на прошлой неделе у него была встреча с Ириной Комиссар по вопросу продления контракта с Нетребой. Во время этого разговора Комиссар предложила ему поговорить по телефону с Анисимовым. Эделев говорит, что голос был похож на Анисимова", – рассказывает мэр.

Градоначальник настаивает, что продлевать контракт с бывшим директором КП "Запорожрынок" он не станет.

В то же время сам Андрей Нетреба говорит о том, что за своё место в качестве директора "Запорожрынка" он не держится и об угрозах в сторону Александра Сина ничего не знает.

"У мэра действительно есть вопросы с предпринимателями, общественниками, которые не понимают, почему появится новый директор предприятия. Я об угрозах ничего не знаю. О том, справедливо ли меня увольняют, пусть скажут мои сотрудники, но могу сказать, что люди боятся, что на рынке может начаться ситуация, которая была, когда я два месяца не работал. Но за своё место я не держусь", – сказал Андрей Нетреба.

В пресс-службе облМВД корреспонденту "Сегодня.ua" рассказали о том, что Александр Син сегодня обратился в милицию с заявлением о том, что ему угрожают. "Мы внесли сведения по данному событию в ЕРДР", – рассказал старший инспектор ЦОС облМВД Александр Солошенко. Ведется расследование.

Читайте также:
В Запорожье арестовали депутата-взяточника
В Запорожье Марш в вышиванках собрал сотни горожан
В Запорожье правоохранителями задержан торговец взрывчаткой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александр Литвин
Вы сейчас просматриваете новость "Мэру Запорожья шлют смс с угрозами и обещают "поставить на место"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: