укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
22 Апреля 2016, 04:05  Версия для печати  Отправить другу
×
"Миссия выполнима": под Николаевом злодеи проломили потолок, чтобы ограбить банк http://www.segodnya.ua/img/article/7101/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7101/26_tn.jpg Происшествия и криминал Грабители отключили сигнализацию и похитили деньги
<p>Кадр из фильма "Миссия невыполнима"</p>
Кадр из фильма "Миссия невыполнима"

"Миссия выполнима": под Николаевом злодеи проломили потолок, чтобы ограбить банк

Грабители отключили сигнализацию и похитили деньги

В селе Шевченково Жовтневого района Николаевской области неизвестные обокрали отделение банка, попав в помещение через отверстие в потолке.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Николаевской области, кража произошла в период с 16 по 19 апреля. Неизвестные, через крышу сделав отверстие в потолке, проникли в помещение банковского отделения по ул. Шевченко, 31, отключили сигнализацию, повредили сейф и похитили почти 8 тыс. грн.

По словам работников банка, утром 19 апреля они пришли на работу после выходных и еще на входе обратили внимание, что не работает сигнализация. Зайдя в кабинет, сотрудники увидели отверстие в потолке и поврежденный сейф, из которого пропало 7 тыс. 942 грн.

Начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Напомним, в Киеве мужчина с оружием ограбил банк.

Читайте также:
Под Киевом поймали похитителя жевательных резинок
В Хмельницкой области обокрали церковь на 100 тысяч
5 бандитов в масках ворвались в дом бизнесмена в Одесской области: супругов пытали
Дерзкое ограбление в Киеве: преступники с оружием украли 4,5 кг черной икры


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Миссия выполнима": под Николаевом злодеи проломили потолок, чтобы ограбить банк". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: