укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
28 Февраля 2016, 03:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Мужчина из ревности зарезал 20-летнего парня в Херсонской области http://www.segodnya.ua/img/article/6952/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6952/73_tn.jpg Происшествия и криминал Хозяину не понравилось, что гость слишком активно проявлял знаки внимания сожительнице
<p><span>Ж</span><span>ертвой оказался 20-летний житель города Каховка. <span>Фото: uralsk.info</span></span></p>
Жертвой оказался 20-летний житель города Каховка. Фото: uralsk.info

Мужчина из ревности зарезал 20-летнего парня в Херсонской области

Хозяину не понравилось, что гость слишком активно проявлял знаки внимания сожительнице

В городе Каховка в Херсонской области местный житель кухонным ножом несколько раз ударил парня. Причиной совершения преступления стала ревность. Как рассказали в отделе коммуникации ГУ НП в Херсонской области, жертвой оказался 20-летний житель города Каховка. Мужчину с многочисленными ножевыми ранениями живота и грудной клетки обнаружили на улице прохожие. В больнице пострадавший скончался. В течение двух часов сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его.

Злоумышленником оказался 53-летний местный житель, который был неоднократно судим за кражи. С его слов стало известно, что в день совершения преступления он был дома у своей сожительницы. Затем к ним в гости пришел потерпевший. Все вместе употребляли алкогольные напитки, после чего между мужчинами возник конфликт.

Как сообщили в пресс-службе, причиной ссоры, по версии задержанного, стала ревность. Якобы гость слишком активно проявлял знаки внимания сожительнице. В результате ранее судимый схватил кухонный нож и несколько раз ударил потерпевшего ножом. В отделе коммуникаций добавили, что раненый выбежал на улицу, но злоумышленник догнал его, после чего избил руками и ногами. Оставив раненого на улице, ранее судимый вернулся к сожительнице дальше пить.

"Мы изъяли орудие преступления, которое сожительница задержанного выбросила в яму. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открытое уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение", – сообщил заместитель начальника Каховского отдела полиции Алексей Стрижеус. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в Николаевской области убили 18-летнего парня: тело сына обнаружили родители.

Читайте также:
Громкое убийство соратника Кернеса: все подробности
Убийство в Одессе: девушки заманивали одиноких парней, а подельники избивали их и грабили
Харьковчанину, ударившему ножом в грудь бойца, дали 5 лет
На остановке в Донецкой области жестоко убили местного жителя


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Мужчина из ревности зарезал 20-летнего парня в Херсонской области ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: