Главная Криминальные новости
В МВД рассматривают две версии произошедшего с автомобилем Хахлева (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4947/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4947/89_tn.jpg Происшествия и криминал Автомобиль бывшего зятя Ющенко мог загореться случайно, говорят в МВД

В МВД рассматривают две версии произошедшего с автомобилем Хахлева (фото)

10 Февраля 2014, 12:23

Автомобиль бывшего зятя Ющенко мог загореться случайно, говорят в МВД

На данный момент МЧС устанавливает причину возгорания автомобиля, которым пользовался бывший зять Виктора Юшенко Алексей Хахлев. Об этом Сегодня.ua сообщили в пресс-службе МВД в Ровненской области.

Изначально у следствия есть две версии произошедшего – умышленный поджог или случайное возгорание.

"Окончательное решение еще не принято, мы ждем заключение экспертизы МЧС. Изначально есть две версии – поджог и замыкание электропроводки или брошенный окурок. Без заключения экспертизы мы не можем пока принять никаких решений. Работают эксперты. Уже установлено, что автомобиль принадлежит частному предпринимателю Юрию 1974 г.р.", – рассказали в пресс-службе МВД.

На видео видно, как неизвестный убегает от горящего автомобиля. Видео: vse.rv.ua

Видео vse.rv.ua

Напомним, что автомобиль "Mercedes" бывшего зятя Виктора Ющенко – Алексея Хахлева сегодня утром сожгли неизвестные. Хахлев считает, что это происшествие прямо связано с его политической деятельностью. Он участвовал в ровненском Евромайдане.

Вы сейчас просматриваете новость "В МВД рассматривают две версии произошедшего с автомобилем Хахлева (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования