укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
14 Января 2014, 18:44  Версия для печати  Отправить другу
×
МВД выяснило, кто действительно избил Чорновол, но рассказывать не станет http://www.segodnya.ua/img/article/4884/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4884/76_tn.jpg Происшествия и криминал Правоохранители получили результаты экспертиз по делу журналистки
<p>МВД не хочет обнародовать результаты экспертиз по делу Чорновол. Фото: Facebook</p>
МВД не хочет обнародовать результаты экспертиз по делу Чорновол. Фото: Facebook

МВД выяснило, кто действительно избил Чорновол, но рассказывать не станет

Правоохранители получили результаты экспертиз по делу журналистки

Министерство внутренних дел Украины получило результаты экспертиз по делу журналистки Татьяны Чорновол, но обнародовать их не намерено, чтобы это не повлияло на показания потерпевшей, с которой планируется проведение следственных действий при ее участии. Об этом сообщил заместитель начальника ГСУ МВД Украины Александр Гнатив, передает пресс-служба ведомства.

В министерстве отметили, что МВД располагает результатами экспертиз, которые могут указывать на лица, находившиеся в автомобиле во время конфликта с Чорновол.

"Теперь мы не можем обнародовать результаты экспертиз, которые дают ответ на вопрос, кто находился в автомобиле, чтобы это не повлияло на показания потерпевшей, с которой планируется проведение следственных действий после ее выздоровления", – говорится в сообщении.

По словам представителя МВД, Татьяна Чорновол в настоящий момент находится в больнице, а правоохранители ожидают, пока ее оттуда выпишут, чтобы провести все необходимые следственные действия при ее участии: опознание, следственный эксперимент, а также одновременный допрос.

"Что касается алиби некоторых подозреваемых, то вся информация тщательным образом проверяется. Но мы никогда и не утверждали, что все подозреваемые находились на месте совершения преступления. Для того следствие и нужно, чтобы установить степень участия каждого подозреваемого в совершении преступления", – сообщил Александр Гнатив.

Напомним, в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе неизвестные напали на журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновол. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст.121 (нанесение тяжких телесных повреждений) УКУ.

Читайте также:
Суд отказался освобождать Котенко, подозреваемого в избиении Чорновол
Суд отказался отпускать подозреваемого в избиении Чорновол
Чорновол запомнила только одного из нападавших
Из-за побоев у Чорновол возникли провалы в памяти
Захарченко рассказал, как проходит расследование избиений Чорновол и Ильенко
МВД: Без Чорновол дальнейшие следственные действия невозможны
Чорновол заявила, что готова хоть сегодня идти в Межигорье


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "МВД выяснило, кто действительно избил Чорновол, но рассказывать не станет". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: