укр
Главная Криминальные новости
17 Октября 2016, 15:58  Версия для печати  Отправить другу
×
На детской площадке рецидивист пытался похитить 8-летнего мальчика http://www.segodnya.ua/img/article/7611/55_main.1476709209.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7611/55_tn.1476709209.jpg Происшествия и криминал Мужчина, схватив ребенка за руки, начал уводить малыша в неизвестном направлении
Мужчина пытался похитить ребенка, чтобы потом требовать от родителей деньги. Фото: ru.golos.ua
Мужчина пытался похитить ребенка, чтобы потом требовать от родителей деньги. Фото: ru.golos.ua

На детской площадке рецидивист пытался похитить 8-летнего мальчика

Мужчина, схватив ребенка за руки, начал уводить малыша в неизвестном направлении

В Николаеве 38-летний ранее судимый мужчина пытался похитить 8-летнего мальчика. Преступника задержали прохожие до приезда правоохранителей.

Как сообщает пресс-служба полиции Николаевской области, правоохранителям поступил вызов, что во дворе дома по улице Курортной неизвестный мужчина пытается похитить ребенка.

Патрульные полицейские, которые за считанные минуты прибыли на место происшествия, увидели, как группа лиц удерживает неизвестного гражданина. Пообщавшись с присутствующими, правоохранители выяснили, что задержанным является тот самый похититель ребенка.

"По словам свидетелей, мальчик находился на детской площадке возле своего дома. Вдруг к нему подошел незнакомый мужчина и, схватив его за руки, начал уводить в неизвестном направлении. К счастью, крики ребенка о помощи услышала соседка. Женщина, выглянув в окно и увидев происходящее, немедленно сообщила об этом правоохранителям и родственникам мальчика", – отметили в полиции.

Злоумышленником оказался 38-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства. По словам задержанного, он действительно пытался похитить ребенка, чтобы потом требовать от родителей деньги, на которые планировал арендовать жилье на зимний период.

По данному факту следственным отделением Заводского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 146 УК Украины "Незаконное лишение свободы или похищение человека".

Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, сотрудники СБУ совместно с полицией освободили жену киевского бизнесмена, которую похитили участники организованной группировки для получения выкупа.

Читайте также:
Трое преступников сбежали из СИЗО, разобрав часть фасадной стены в камере
В Киеве мужчина с газовым баллончиком ограбил женщину-водителя
Киевлянину в авто подложили гранату
На одесской улице в сумке нашли брошенного младенца
Серьезное ДТП в Николаеве: внедорожник влетел в патрульный автомобиль
В Киеве возле жилого дома нашли опасный снаряд
Как воспитать ребенка оптимистом
Из Украины в ОАЭ в ручной клади пытались вывезти краснокнижных соколов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "На детской площадке рецидивист пытался похитить 8-летнего мальчика ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: