На границе задержали мужчину с тарой для контрабандного спирта

12 Октября 2015, 00:25

Украинца задержали, когда тот переносил канистры на территорию смежного государства

<p>На границе задержали мужчину с тарой для контрабандного спирта, фото Брестский курьер</p>
На границе задержали мужчину с тарой для контрабандного спирта, фото Брестский курьер

На украинско-молдавской границе вчера, 10 октября, задержали нарушителя с тарой для закупки спирта и деньгами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Мужчину обнаружили сотрудники Госпогранслужбы и Нацгвардии, которые совместно несли службу на участке отдела "Гулянка" Котовского отряда.

"Правоохранители на направлении украинского населенного пункта Нестерово и молдавского Новокомиссаровка в 5 метрах от линии границы задержали гражданина Украины на автомобиле ВАЗ. Подъехав к госгранице, местный житель начал переносить на смежную территорию канистры. Как выяснилось впоследствии, они были пустыми. Всего рядом с автомобилем военнослужащие насчитали 23 емкости на 25 и 30 литров. Кроме того, в ходе дальнейшей проверки в транспортном средстве под сиденьем нашли и средства в размере 470 долларов США", – сообщили в ГПСУ.

По словам задержанного, за эти деньги он намеревался закупить в Молдавии контрабандный спирт.

Сейчас в отношении 28-летнего мужчины составлен протокол административного производства, а канистры и средства переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.

Вы сейчас просматриваете новость "На границе задержали мужчину с тарой для контрабандного спирта". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования