На Керченской переправе дальнобойщики устроили бунт

31 Июля 2016, 13:28

С 31 июля по 4 августа 2016 года на Керченской паромной переправе прогнозируется увеличение транспортного потока

<p>Грузовики не могут попасть на материк. Фото: autobull.net </p>
Грузовики не могут попасть на материк. Фото: autobull.net 

На Керченской переправе водители грузовиков устроили бунт из-за того, что уже третьи сутки не могут попасть на материк.

Об этом местному изданию сообщили водители, ставшие свидетелям инцидента.

Возмущенные люди стоят в очереди еще с четверга. Они рассказали, что попасть на материк не могут только грузовики. Что касается пассажиров и водителей легковых автомобилей, то подобных неудобств они не испытывают: их перевозят в штатном режиме. Дальнобойщики же вынуждены дожидаться своей очереди на жаре. По их словам, это связано с поломкой парома, который перевозит грузовики. Однако, когда ее устранят, неизвестно.

В пресс-службе Министерства транспорта РФ предупредили, что с 31 июля по 4 августа 2016 года на Керченской паромной переправе прогнозируется увеличение транспортного потока из порта Кавказ в оккупированный Крым. В этой связи оператор переправы – Морская дирекция – просит в данный период не прибывать на паромную переправу без электронных билетов. В случае прибытия на переправу без е-билета время ожидания погрузки на паром может значительно возрасти.

Вы сейчас просматриваете новость "На Керченской переправе дальнобойщики устроили бунт". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования