укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
4 Ноября 2014, 00:33  Версия для печати  Отправить другу
×
На Киевском бронетанковом заводе выявлены новые факты недостачи http://www.segodnya.ua/img/article/5663/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5663/42_tn.jpg Происшествия и криминал Продолжается досудебное расследование
<p><span><span>Прокуратурой выявлены факты недостачи комплектующих к военной технике на общую сумму 7 млн грн. </span>Фото: ukroboronprom.com.ua</span></p>
Прокуратурой выявлены факты недостачи комплектующих к военной технике на общую сумму 7 млн грн. Фото: ukroboronprom.com.ua

На Киевском бронетанковом заводе выявлены новые факты недостачи

Продолжается досудебное расследование

На ДП "Киевский бронетанковый завод" военной прокуратурой выявлены факты недостачи комплектующих к военной технике на общую сумму 7 млн грн.

Военной прокуратурой Центрального региона Украины выявлены новые факты недостачи комплектующих к военной технике на государственном предприятии "Киевский бронетанковый завод", говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

Установлено, что должностные лица указанного предприятия, в результате ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к ним, не обеспечили сохранение на территории предприятия в течение 2002-2014 лет военного имущества Министерства обороны Украины. 

Вследствие этого возникла нехватка узлов и агрегатов танков и других гусеничных машин на общую сумму 7 млн грн, чем Министерству обороны Украины причинены убытки на указанную сумму. 

Сведения по данному уголовному преступлению внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность, если она повлекла тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет). 

Продолжается досудебное расследование

Напомним, 18 июля был взят под стражу руководитель Киевского бронетанкового завода. Его подозревают в растрате государственных средств, выделенных на военную технику для нужд Нацгвардии.

Читайте также:
Порошенко подписал антикоррупционные законы
В Киеве двух следователей поймали на взятке в 25 тысяч долларов
Яценюк не хочет, чтобы с делом по "Укрзализныце" получилось "как всегда"
Полковник премировал подчиненных при условии передачи ему половины суммы
МВД: Средний "заработок" взяточников в этом году составил 35 тысяч гривен


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "На Киевском бронетанковом заводе выявлены новые факты недостачи". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: