укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
1 Апреля 2015, 10:36  Версия для печати  Отправить другу
×
На Луганском направлении украинских десантников атаковали диверсанты http://www.segodnya.ua/img/article/6044/72_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6044/72_tn.jpg Происшествия и криминал Две группы боевиков напали на украинский патруль
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

На Луганском направлении украинских десантников атаковали диверсанты

Две группы боевиков напали на украинский патруль

В районе Станицы Луганской патрульная группа одного из аэромобильных соединений украинских войск была атакована двумя группами "пехоты" боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В ходе боестолкновения противник применил стрелковое вооружение, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы. В частности, группа боевиков вышла к маршруту продвижения украинских десантников и заранее заняла огневые позиции, а группа прикрытия, в свою очередь, заняла отсечную позицию", – говорится в сообщении.

По информации председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля, в ходе боестолкновения один украинский военнослужащий получил легкое ранение. Кроме того, Москаль сообщает о еще одном инциденте с военными.

"Еще одно ЧП произошло вчера около с.Комишное Станично-Луганского района – 30-летний украинский военный, житель Львова, задел установленную неизвестными лицами растяжку и подорвался на противопехотной мине. Раненый госпитализирован", – отмечает Геннадий Москаль.

Также, на сайте губернатора области информируют, что всего за вчерашний день и минувшую ночь боевые действия зафиксированы на нескольких направлениях.

"На окраине Крымского продолжались периодические перестрелки между боевиками и украинскими силовиками, а на автодороге Бахмутка в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район) слышались отголоски взрывов. Информации о пострадавших среди мирного населения не поступало, разрушений инфраструктуры нет", – сообщает Геннадий Москаль.

Читайте также:
Во время атаки на Широкино уничтожено 3 боевика – «Азов»
Самые «горячие» точки Донбасса 31 марта: интерактивная карта боев и обстрелов
Самые резонансные события дня в Донбассе: боевики объявили тревогу и проводят ротацию
В Донецке вновь слышны мощные артзалпы
На Луганском направлении боевики совершили обстрел из минометов и угрожают наступлением


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "На Луганском направлении украинских десантников атаковали диверсанты". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: