На остановке в Черкассах мужчина застрелил женщину и покончил с собой

11 Июня 2015, 18:04

Пострадавшая в тяжелом состоянии


Стрельба в Черкассах. Накануне вечером на остановке общественного транспорта мужчина из револьвера дважды выстрелил в 47-летнюю женщину. А потом – убежал в лес и застрелился сам.

Женщина на остановке разговаривала по телефону, к ней подошел неизвестный мужчина. Между ними завязался разговор, во время которого он выхватил револьвер и дважды выстрелил в собеседницу.

Пострадавшую Наталью Филоненко с ранениями сразу доставили в городскую больницу. Женщина уже перенесла несколько операций и находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

"Пуля зацепила легкие, вторая пуля зацепила двенадцатиперстную кишку, поджелудочную железу, позвоночник, нижнюю полую вену. Больная тяжелая, но стабильная", – сказал Игорь Белецкий, заведующий хирургическим отделением третьей городской больницы.

Свидетелей вечерней трагедии было немного. Все сейчас дают показания. Милиция уже возбудила уголовное дело.

"Сейчас открыто уголовное производство по статье 115, 15 ч. 1, это покушение на убийство. Представители милиции сейчас проверяют, откуда у него оружие.  Он неоднократно судим, местный житель", – сказал Дмитрий Грищенко, пресс-офицер УМВД Украины в Черкасской области.

Причины трагедии выясняют эксперты. По одной из версий, мужчине показалось, что женщина снимала его на мобильный телефон.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".



Вы сейчас просматриваете новость "На остановке в Черкассах мужчина застрелил женщину и покончил с собой". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования