укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
2 Июня 2016, 01:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Налоговики разоблачили махинации с ценными бумагами на 120 миллионов http://www.segodnya.ua/img/article/7209/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7209/61_tn.jpg Происшествия и криминал Фигурантами производства являются должностные лица двух коммерческих предприятий
<p>Налоговики разоблачили махинации с ценными бумагами на 120 миллионов</p>
Налоговики разоблачили махинации с ценными бумагами на 120 миллионов

Налоговики разоблачили махинации с ценными бумагами на 120 миллионов

Фигурантами производства являются должностные лица двух коммерческих предприятий

Налоговая милиция разоблачила махинации с ценными бумагами на 120 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

"Фигурантами производства являются должностные лица двух коммерческих предприятий. Одно из предприятий осуществляет деятельность в сфере оптовой торговли древесиной, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием, другое – в сфере покупки и продажи собственного недвижимого имущества", – говорится в сообщении.

Установлено, что указанные лица в течение 2015-2016 годов перечислили на карточные счета физических лиц, открытые в ряде коммерческих учреждений, денежные средства в сумме 120 млн грн за якобы проведенные финансово-хозяйственные операции по купле-продаже ценных бумаг. В дальнейшем средства были сняты наличными через банкоматы. Таким образом, эти действия были направлены на легализацию доходов, полученных преступным путем.

"Согласно постановлению суда города Киева наложен арест на счет в ценных бумагах в одном из коммерческих банков, где заблокированы ценные бумаги, номинальная стоимость которых составляет 241 млн гривен. Также наложен арест на 3 счета с остатком средств в сумме 658 тыс. гривен", – сообщили в пресс-службе.

Читайте также:
Депутата-афериста из Затоки арестовали с правом залога в 5 млн грн
Обанкротившийся банк "Хрещатик" выдавал кредиты по поддельным документам
Экс-директора Львовского бронетанкового завода, укравшего 2 млн, осудили на 5 лет условно
В Греции задержан консул Украины
Все подробности "дела" экс-заместителя генпрокурора Касько
Панамский скандал: Кремль в ярости, Месси грозит судом, а Олланд доволен


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Налоговики разоблачили махинации с ценными бумагами на 120 миллионов". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: