Главная Криминальные новости
Наряд ГСО задержал мужчину, который средь бела дня пытался украсть трубы горводоканала http://www.segodnya.ua/img/article/5354/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5354/81_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчине грозит  наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

Наряд ГСО задержал мужчину, который средь бела дня пытался украсть трубы горводоканала

10 Июля 2014, 01:20

Мужчине грозит  наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

<p>Мужчина  "охотился" за металлом. Фото: AFP</p>
Мужчина  "охотился" за металлом. Фото: AFP

К наряду группы задержания Криворожского отдела Государственной службы охраны по линии "102" поступила информация, что по улице Никопольское шоссе в Дзержинском районе Кривого Рога неизвестный пытается вырезать металлические трубы, сообщает  пресс-служба  МВД.

По прибытии на место охранники застали 30-летнего мужчину, который выкапывал из земли водопроводные трубы, принадлежащих КП "Кривбассводоканал". Он оказался местным жителем и признался в том, что хотел совершить кражу труб, чтобы сдать их на металлолом. То, что трубопровод рабочий и через него подается питьевая вода на поселок "Первомайка" с несколькими тысячами жителей, вора не беспокоило.

Задержанный был доставлен нарядом ГСО в Дзержинский райотдел милиции. В отношении него начато досудебное следствие по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Наряд ГСО задержал мужчину, который средь бела дня пытался украсть трубы горводоканала ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования